• 五十嵐🥀 on LIPS 「-------------------------------..」(1枚目)
  • 五十嵐🥀 on LIPS 「-------------------------------..」(2枚目)

•   ☁️ 서 아  ☁️

めっちゃ上手いです!可愛い😆

ゆり

すごく上手ですね(笑)感動です(*^▽^*)

五十嵐🥀

@orange_gloss_9svlありがとうございます!テレビ見てたら描きたくなりまして笑

ゆり

さすが、プロですね(笑) こんなに簡単には私はできないですから、見ただけで描けるなんて本当にすごいですよ(笑)

五十嵐🥀

@orange_gloss_9svlそんなに褒めて頂けるとは!笑 ありがとうございます笑

ゆり

こちらこそ、素敵な作品を見せていただけて光栄に思います。ありがとうございます(*^▽^*) また、ぜひ、色々とみさせてください(*´罒`*)

五十嵐🥀

ありがとうございます😭 がんばります!

ディズニーネイルのネイルデザイン - #ディズニーネイル#美女と野獣#ベル#

------------------------------------------------------------ #ディズニーネイル#美女と野獣#ベル#イラストネイル#ジェルネイル#ネイル好きと繋がりたい #私のおうち美容  どーもー、五十嵐。です!! 今日は美女と野獣のテレビやっていたので作りたくなっちゃって作ってみました(*´-`) いかがですかね?? ちなみに今回はジェルネイルです! 個人的には顔は難しいので後ろ姿で💛 バックのネイビーのカラーがお気に入りで若干レインボーのラメも入っているんです🥀 よろしければ参考にして下さい✨ 最後までご覧頂きありがとうございます! いいね&フォロー是非お願いします!! Instagram☞@aichannail ------------------------------------------------------------