• SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア SHジェルネイル(ライト対応)(マニキュア)の口コミ「---------------------..」

五十嵐🥀
  • 五十嵐🥀

------------------------------------------------------------ #ジェルネイル#セリア#レビュー#ネイリスト#私のおうち美容 どーもー、五十嵐。です! 今回はセリアのジェルネイルの、レビューです✨ 前々から気になってはいたんですが100均でしょ?と思い中々買えず、、笑 ですが近所のセリアハシゴしてあるったけ買ってみました! 印象がこちら↓↓ *パッケージとカラーの色味にギャップがある *ハケが短く少し塗りづらい *発色はいい感じ🙆🏼‍♀️ *薄めのカラーは透けやすい *テクスチャーが、凄く緩いのでアート不向き     いかがでしょうか? 最近の100均ほんと凄いですね😳 そんなにムラにならずこのコストなら全然ありだと思います! ですが人気すぎてカラーがない場合など多いみたいなので、色同士を混ぜて自分で色作っちゃうのもアリかと(*´-`) 最後までご覧頂きありがとうございました! いいね&フォロー是非お願いします!! Instagram☞@aichannail ------------------------------------------------------------

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ”

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

五十嵐🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア
(税込/編集部調べ)
セリア(Seria)
セリア
SNSで人気の商品です!