• UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/URGLAM/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/URGLAM/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(マニキュア)の口コミ「---------------------..」

五十嵐🥀
  • 五十嵐🥀

------------------------------------------------------------ #100均ネイル #オーロラネイル#マニキュア #ブランド #Dior #私のおうち美容#ネイル好きの人と繋がりたい どーもー、五十嵐。です! 今回は100均のポリッシュ(マニキュア)ネイルの紹介でーす(*´-`) 最近の100均ネイル結構話題ですよね??仕事柄とても気になったので購入してみました! *表面の乾きが速い *パール系の色は顔料が少ないので重ね塗りが  必要 *ハケが小さめ こんな印象を受けました! 100均クオリティではオススメです!! やり方の説明 1.ベースコート一度塗り 2.カラー一度塗り 3.ホロの折り紙(100均にありました)を細かく  切って乗せる 4.カラー2度塗り 5.カラー3度塗り 6.ホロの折り紙乗せる 7.トップコート ※ワンカラーの所も基本3度塗りしました。 ※Diorの所は3度塗り→Diorシール→トップコー  ト→パールパーツ ご質問あったらメッセージでお願いします! よろしければ参考にしてみて下さい💅✨ いいね、フォローお願いします(*´-`) Instagram☞@aichannail ------------------------------------------------------------

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️ネイリストさんに、いいねしてもらえて、すごく嬉しいです❤️❤️ありがとうございます🙏🙏

• 五十嵐🥀

五十嵐🥀@723_mi横線と縦線によって若干違うのですが、どちらにも言える事は、いっぺんに描こうとしないでちょこちょこ最初は分けて弾くのもオススメです♡あとは手首をあまり動かさない事!

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️@aichannail早速質問なんですけど、直線が引けないんですけど、コツはありますか?

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️@aichannailありがとうございます❤️

• 五十嵐🥀

五十嵐🥀@723_mi良かったらInstagramも見ていただけたらと思います!

• 五十嵐🥀

五十嵐🥀@723_miコメントありがとうございます♡ ネイル投稿素敵ですね✨Flowerさんのネイルのお助け投稿できたらと思います(*´-`) わからない事などあれば是非聞いてください🥰

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

五十嵐🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
自分らしさを表現できるカラフルなネイルエナメル。31色の多彩なラインナップで毎日違う指先を彩ります。 #キレイに色づく #愛されネイル #キラリ華やか #光で七変化 #透明感あふれる #魅惑のラメ