Kiehl'sキールズ リップ バーム No.1

• キールズ リップ バーム No.1/Kiehl's/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ リップ バーム No.1(リップケア・リップクリーム)の口コミ「Kiehl'sリップバームNo.1オリジナ..」

だいきゃん
  • だいきゃん

Kiehl's リップバーム No.1 オリジナル 14g (リップクリーム) ⭐購入場所/価格 Kiehl'sオンラインショップ/1210円税込 ⭐特徴 乾燥しやすい唇を守り、しっとりと仕上げるリップバーム。スクワラン、アロエベラエキスなど保湿成分を配合。外気から保護し、伸びのよいテクスチャーで、健やかな唇に導きます。 男女問わずお使いいただきやすい人気のオリジナル(無香料)、甘くてフルーティーなペア、クランベリー、マンゴー、爽やかなミントの5種類のフレーバーから選べます🥰 ⭐感想 こちらはリピート商品になります🌸 Kiehl'sなのに1210円というお手頃価格で買いやすいのも良いです👍💕 こちらは寝る前に塗ったら朝まで保湿されていました笑 冬に大活躍しましたが、暑くなってきた今でもこれがないと困るのでリピートです笑 ただスティックタイプではないので塗りにくいところが残念です💦 ですが、Kiehl'sのスティックタイプのリップも好きですがこちらの方が保湿力は高く感じました! 私はオリジナルの匂いがないものを使っています✌️🎀 ちょっとしたら男性へのプレゼントでも喜ばれます🙋🏻‍♀️🌸 最近ではマスクをしての生活なので色つきを濡れなくなった今はこちらを日中も毎日使用して唇ぷるぷるをキープしてます!!!!! 保湿力が本当にすごいので是非使ってみてほしいです🐶💗 #Kiehl's #リップ #リップケア #私のおうち美容

おすすめアイテムKiehl's×リップケア・リップクリーム

キールズ バタースティック リップ トリートメント / Kiehl's

キールズ バタースティック リップ トリートメント

”唇の上でスルスル~っと溶けてべとつかず保湿力抜群!バターとオイル配合で つるん!ぷりん!とした唇に”

キールズ リップ バーム No.1 / Kiehl's

キールズ リップ バーム No.1

”好きな香りに癒されながらリップケア。重ねても下地にも◎伸びが良く少量で効果発揮の優秀さ”

キールズ ベビー リップ バーム / Kiehl's

キールズ ベビー リップ バーム

”リップは柔らかめで力をいれずにするするぬれます!塗り心地が本当に最高!”

リップケア・リップクリーム

Kiehl's×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

Too Faced

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

だいきゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ リップ バーム No.1

2015/1/23