Kiehl'sキールズ リップ バーム No.1

• キールズ リップ バーム No.1/Kiehl's/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ リップ バーム No.1/Kiehl's/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ リップ バーム No.1(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「本日は"キールズ リップバーム No.ペア..」

ブルベ冬ビビのペンギン
  • ブルベ冬ビビのペンギン

本日は "キールズ リップバーム No.ペア" のレビューを致します🍐 このシリーズは香りありが4種類と (ペア、クランベリー、マンゴー、ミント) 無香料の物なあり、 今回紹介するペアは洋梨の香りです👀💭 --------------------------------------------------- 乾燥しやすい唇を守り、 しっとりと仕上げるリップバーム。 スクワラン、アロエベラエキスなど保湿成分を配合。外気から保護し、伸びのよいテクスチャーで、 健やかな唇に導きます。 (公式サイトより) --------------------------------------------------- ♥香り 結構しっかり目な洋梨の香りで、 (りんごサッパリ感に甘さを足したような感じ) 苦手な人は苦手かな〜 イメージで言うと 車の芳香剤や海外のめちゃくちゃ甘いグミ🤭笑 リップではかなり珍しい香りで プレゼントには避けた方がいいかもです🙆‍♀️ ♥使い心地 見た目は半透明で軟膏っぽいです💊 リップクリームでもバームでもないような サラッとしたテクスチャで、 ベトベトしないので夏場とかでも 気持ち悪くなさそうです◎ ツヤ感も出ず保湿感も少なめなので、 私のカサカサ唇には物足りなかったです😥 超時間保湿が持続する感じはなく、 塗ってる感が本当に少ないです!! ♥お勧めの使い方 あんまり保湿を求めていない方や夏場なら これ一つでも良いと思いますが、 イチオシはリップの下地です😳 マット系リップでもマット感を減らさずに 保湿してくれるのでとても便利だと思います♪ -------------------------------------------------- いかがでしたか? 皆さんの参考になれば嬉しいです🌷 #リップクリーム #リップバーム #薬用リップ #薬用リップクリーム

おすすめアイテムKiehl's×リップケア・リップクリーム

キールズ バタースティック リップ トリートメント / Kiehl's

キールズ バタースティック リップ トリートメント

”唇の上でスルスル~っと溶けてべとつかず保湿力抜群!バターとオイル配合で つるん!ぷりん!とした唇に”

キールズ リップ バーム No.1 / Kiehl's

キールズ リップ バーム No.1

”好きな香りに癒されながらリップケア。重ねても下地にも◎伸びが良く少量で効果発揮の優秀さ”

キールズ ベビー リップ バーム / Kiehl's

キールズ ベビー リップ バーム

”リップは柔らかめで力をいれずにするするぬれます!塗り心地が本当に最高!”

リップケア・リップクリーム

Kiehl's×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ブルベ冬ビビのペンギンさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ リップ バーム No.1

2015/1/23