• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!キャンドゥのアイテムでスカルプネイル?!

キャンドゥのアイテムでスカルプネイル?! スカルプネイルずっと気になっていたのですがアイテム一式集めるお金がなかなか出せずチャレンジ出来なかったのですが 他にお買い物がありキャンドゥに行ったらまさかの?!スカルプネイルが出来るアイテムが販売されていてとりあえず購入してみました👏 アクリルパウダー アクリルプライマー アクリルリキッド グルーオフ アクリルリムーバー 初心者なのでとりあえず売ってたもの購入してきましたが、 プライマーとリキッドとパウダーとリムーバーがあれば大丈夫だと思います! あとは爪やすり(ファイル)ブラシが2つ!プライマーとリキッドに使用します。 長さだししたい時はフォームも必要です! 使い方を軽く紹介 ☆ネイルカット、ネイルケア ☆ファイルで爪表面を粗す ☆プライマー ☆リキッド、パウダーでミクスチュアを作る ☆爪に乗せてデザインが出来たらファイルで整える ☆ネイルカラー ☆トップコートで仕上げる ⚠️パウダーが舞うので下にティッシュなど汚れてもいいものを敷いておくと後片付けが楽です! やり方は簡単ですがミクスチュアを使いこなすにはコツが必要です🙄 写真2枚目今回の作品です、、、。 2回目の方が若干なだらか?そして最後のテンションで♡を立体で作ってみました 笑 自分が不器用すぎて泣ける、、、。 仕上がりは結構硬めで丈夫そう すぐにリムーバーで取ってしまったので耐久性はわからないです! オフする時は粗めのファイルで傷をつけて、アクリルリムーバーをコットンに染み込ませて爪に巻きアルミホイルで15分ほど置いてウッドスティックなどで根元から少しずつ剥がします。 ツルッと私は撮れましたがスカルプなので爪へのダメージは軽くあります! ネイルオイルなどでケアすれば私は普通の爪くらい戻ったので許容範囲内💅 スカルプネイル経験者さんでミクスチュアの作り方のコツあればコメントお願いします🤲 #キャンドゥ #セルフネイル #スカルプネイル