• 蒸気でホットうるおいマスク ラベンダーミントの香り/めぐりズム/マスクを使ったクチコミ(1枚目)

めぐりズム 蒸気でホットうるおいマスク ラベンダーミントの香りの辛口レビュー - 【めぐりズム 蒸気でホットうるおいマスク】

【めぐりズム 蒸気でホットうるおいマスク】 ほのかなラベンダーミントの香り 私、就寝時毎度マスクをして寝ています。 普段使用しているのは、 いたって普通の不織布プリーツマスクです。  眠っている間、口呼吸をしてしまい、 朝起きると口の中、喉がカラッカラで、 そのせいでマスクして眠る訳なんですが、、、 新型コロナウイルスが猛威を奮うこの御時世。 肝心な普通のマスクが手に入らない‼️ 仕方がないので手洗いで何度も洗って使用していました。 それを端で見ていて夫が買って来てくれたのです…。 【めぐりズム蒸気でホットうるおいマスク】 間違いではない。 むしろダイレクトに用途に合っている。 しかし、 1回使ったら終わりの3枚入りかぁ …まあ、いいか。 夫なりに私を気遣ってくれているのだと、 良い風に受け取ることにしました。 前日、夫に 『何か今、欲しいモノない⁉️』 と聞かれ、 『愛‼️』 と答えたら、 ポケットを叩きながら、 不織布プリーツマスク 5枚入りを5袋、 7枚入りを2袋 計39枚のマスクを次々出して プレゼントしてくれました。  確かにそれは愛かもしれないと しみじみ思いました🤣笑 【追記】 昨晩、使用してみました。 蒸気の熱が温かくて、気持ちいい🍀😌🍀 でも、持続しない⤵️💦 15分間温かくなるはずなんですが、 そこまでの持続性は感じなかった😭 ラベンダーミントも芳香剤によくある わざとらしいラベンダーの香りで、 私の好みではありませんでした。 以上です‼️

おすすめアイテムめぐりズム×マスク

蒸気でホットうるおいマスク ラベンダーミントの香り / めぐりズム

蒸気でホットうるおいマスク ラベンダーミントの香り

マスクランキング第42位

毎朝起きた瞬間に喉が潤っていてビックリするし装着感もいいから良き♡

蒸気でホットうるおいマスク 無香料 / めぐりズム

蒸気でホットうるおいマスク 無香料

オープン価格

保湿もしてくれて温めてくれて、寝苦しい時もすぅっと寝れました✌️

蒸気でホットうるおいマスク ハニーレモンの香り / めぐりズム

蒸気でホットうるおいマスク ハニーレモンの香り

オープン価格

熱すぎるということはなかったですし、耳のところも柔らかく、付け心地が良いので、気にならず眠りにつくことができました!

めぐりズム×マスクの商品をもっと見る

マスクランキング

3D立体マスク

日用品ランキング第1位

口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨

ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

マスクランキング第2位

オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

110円(編集部調べ)
マスクランキング第3位

立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡

DAISO

不織布マスク

110円(編集部調べ)
マスクランキング第4位

小顔に見えたい方に本当におすすめです!!

アラクス

PITTA MASK

マスクランキング第5位

洗えて何回か使えるし立体型タイプなので口元に余裕があるので 呼吸しやすいし、リップがつきにくい!

ユニ・チャーム

超快適マスク SMART COLOR

マスクランキング第6位

喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!

3COINS

2Dフィットアップマスク

マスクランキング第7位

とにかく息がしやすい!そして耳紐がとても柔らかいので全く痛くなりません!!!

5D マスク

マスクランキング第8位

鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。

DAISO

アイキャッチマスク 7枚入

マスクランキング第9位

輪郭がフィットしているので、 顔周りがスッキリと見える気が❤️ 平ゴムで耳が痛くなりにくくつけ心地も◎

CICIBELLA

やわらかマスク 51枚入り

487円(編集部調べ)
マスクランキング第10位

肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎

マスクのランキングをもっと見る

ファーファさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットうるおいマスク ラベンダーミントの香り

めぐりズム(Megurhythm)