• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「オシャレを楽しむ秋🍂は、パリジェンヌを意識..」

[公式] ETUDE
  • [公式] ETUDE

オシャレを楽しむ秋🍂は、パリジェンヌを意識したメイクをしてみてはいかが? 誰もが取り入れやすいブラウン系のカラーでナチュラルなメイクからスパイシーなメイクまで♪ エチュードハウスの #新作アイシャドウ を使って秋メイクにチャレンジしよ! 🥐やさしさ溢れるソフトなブラウンカラー #プレイカラー_アイシャドウ_ベイクハウス もっちり膨らんだベーグルのようにソフトなベージュカラーから、アーモンドクロワッサンのように香ばしいゴールドブラウンまで、やわらかいブラウンカラーで自然なグラデーションが完成♪ ☕️コクのある深みブラウンカラー #プレイカラー_アイシャドウ_カフェインホリック キャラメルソースのように甘いピンクブラウンから、エスプレッソのようにディープなブラウンまで、深みのあるカラーが楽しめる♪ 🍷大人色っぽレッドブランカラー #プレイカラー_アイシャドウ_ワインパーティー 甘いサングリア×スパークリングワイン×大人な辛口ワインカラーで立体感のある艶やかな目元に仕上げます♪ ・2ページ:#ベイクハウス を使ったほの甘アーモンドメイク ・3ページ:#カフェインホリック を使ったまろやかモカメイク MAKEUP LOOKを公開中💛 https://bit.ly/2ovrljL

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ︎︎

︎︎ワインパーティー持ってるんですけど、発色が良くてマットのもあったりラメが入ったものもあったり色のバランスがとても良くて使いやすいです!韓国ぽっいデザインも可愛いと思いました💕

• [公式] ETUDE

[公式] ETUDE@えむち ありがとうございます♡『ワインパーティー』を愛用してくださっているんですね♪色のバランスが良く、愛されるアイシャドウでございます。これからもエチュードをよろしくお願いします(^^)

• l loved

l lovedパレット可愛いです

• [公式] ETUDE

[公式] ETUDE@lloved ありがとうございます♡上記の3点アイシャドウパレットは定番商品で販売しておりますのでぜひご確認くださいませ♪

• sparkle_make_ctm

sparkle_make_ctmコメント失礼します📝 ブラウン系で一重でメイク初心者は💄 プレイカラーアイシャドーの中で 使いやすい物はどれですか

• sparkle_make_ctm

sparkle_make_ctm@etudejapan_official返信ありがとうございます😊

• [公式] ETUDE

[公式] ETUDE@sparkle_make_ctm一重でメイク初心者の方ですと、商品のこだわりよりは塗り方によって変わっていくと思います。Instagramのエチュード公式アカウント(@etudejapan) IGTVにて一重メイクを紹介していますので、ぜひご覧くださいませ。『オススメおうちメイク第3弾』でございます。

• プチプラ子

プチプラ子ベイクハウスとカフェインホリックはの差を教えて頂けませんか?

• [公式] ETUDE

[公式] ETUDE@[公式] ETUDE 嬉しいコメントをいただきありがとうございます♡『ベイクハウス』は今年のエチュードベスコスに選ばれるほど、多くの方々から愛されました。『カフェインホリック』とはまた違うテイストを楽しめると思いますので、ぜひチャレンジしてみてください♪今後ともエチュードをよろしくお願いします。

• プチプラ子

プチプラ子@etudejapan_officialカフェインホリック購入させて頂きました! ほんとに使いやすくて最高です😊 ベイクハウスも今年のお年玉でチャレンジしてみたいです!

• [公式] ETUDE

[公式] ETUDE@プチプラ子 ご質問いただきありがとうございます。『ベイクハウス』は温かみのあるブラウンカラーのため、ナチュラルなメイクが楽しめます。『カフェインホリック』はピンクブラウンから深みのあるブラウンカラーが揃えており、女性らしく華やかなピンクブランメイクが楽しめます。どちらも人気アイテムなので機会がありましたら是非お試しくださいませ♪今後ともエチュードをよろしくお願いします。

• ぱある🌷

ぱある🌷私はすごくプレイカラーアイズを愛用してるものです!と言ってもピーチファームしかないのですが種類も豊富でカラバリも良いのでこれからもたくさん買ってみます!

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11968件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:22011件

[公式] ETUDEさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,750円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)