• のまめ on LIPS 「    〜・デオドラントシークレット・〜こんにちは!のまめです..」(1枚目)

のまめ on LIPS 「デオドラントシークレット・〜 ..」

〜・デオドラントシークレット・〜 こんにちは!のまめです! 見ていただいてありがとうございます😊😊 今回はこちらのデオドラントを紹介しようと思います♪♪ 本題が見たい方は--------キリトリ線-------- まで飛ばしてください! 実は私、かなり脇が臭うんです、、、。 小学校の頃から気になりだし、中学にはいる頃には、手を上にあげるだけでぷわーんと臭うようになりました、、🤮🤮 市販のデオドラントで有名なNIVEAの物や、白いパッケージの固形タイプのあれ、、など口コミなどをみて評価がいいものは一通り試しましたが、塗った瞬間は匂わなくても、少し脇を閉じているだけですぐ臭い出してしまいました😰 しかも私、毛が濃い方なので脇毛もすごくて、、、。 もう諦めようかと思った時に、この商品をネットで見かけました! もう感動✨✨✨ ずっと臭わない!!! ほんとに買ってよかった!と思いました🤩🤩🤩 ✂️✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -✂️ これは外国製品なので、日本のものよりも防臭機能がしっかりしているためか、ほんとに臭いません! スティックタイプになっていて、手が汚れないのもいいですよね😚😚 私は脇汗も少し軽減されたかなと思いましたが、脇汗はいいからとりあえず臭い!!!って方にはほんとにおすすめしたい商品です!!! 私はピンク色のを買いましたが、匂いがやはり外国の匂い?なので、もしそういう匂いが苦手であれば、ノーマルタイプを買ってみるといいと思います! でも付けてしまえば、日本のと違って脇の匂いと混ざることないのでいい匂いでしたよ🥰 ⚠️注意していただきたいのが、密着度も高いので、軽く洗っただけでは落ちきらないところです💦 ちゃんと流さないと残ったデオドラントが臭いの元になってしまう事もあるのでそこだけは注意してください! 私はこれをお店などでは見たことがなかったので、メルカリ、Qoo10で探しました! 結構沢山出品されていて、どちらかと言うとメルカリで買った方が安いです!私は日本で1900円で買いました! 容量も沢山あるので2本あったら当分困らない♪♪♪ ぜひ騙されたと思って買ってみてくださいね😊😊😊