• おまめ on LIPS 「こんばんは!おまめです!今宵も#おまめの深夜テンションでやって..」(1枚目)
  • おまめ on LIPS 「こんばんは!おまめです!今宵も#おまめの深夜テンションでやって..」(2枚目)

おまめ on LIPS 「 おまめです! 今宵も#おまめの深夜テンション でやって行きます!!笑 ..」

こんばんは! おまめです! 今宵も#おまめの深夜テンション でやって行きます!!笑 今回は商品紹介やメイクの紹介ではなく、 私の欲しいもの、今後やりたいこと、目標などを語っていきます!! ☞ 今後やりたいこと 沢山ありすぎて困ります('-';) 企画?というか、そういう系をやって行けたらなと思っております! もうすぐ学生の皆様は二学期が始まりますね… 私もまだ中学生なので、二学期がおとづれます…(._.`) テストや行事、部活の朝練なども随時始まっていって、 投稿頻度が遅くなるかもなんですけど、許してください(>︿<。) はい!そしてこれは大問題。 私、太ってます。 身長→159cm 体重→54kg ああああああああああぁぁぁ嫌だよぉぉぉぉ 雑談なんですが、去年までいた女でゴリラみたいで太くて、 っていう元顧問に「太ってるから痩せろ」って 言われたことがあるんです。 デブにデブって言われるほどきついものはないですよーーー… 切実に痩せたいです。 ☞ 目標 ただただメイクに興味をもって入れてみたアプリ『LIPS』。 今では毎日開いてます笑 今、自分の中での目標は、 ·ファンの方が100人を超えること ·クリップされている数が50個いくこと ·ハートを合計1000個貰うこと ですᔦ๑•̀ㅂ•́ᔨو✧ 今の私では難しいかもしれないけど、頑張ります! ☞ 欲しいもの · TheSem _ ムースキャンディーティント _ (色は決めてない) ↳ずーーーっとほしいです! でもどこに売ってるのか分からなくて買えない…(ノω`) 通販はなんか怖くて出来ません(ノω`) 名古屋住みなんですけど、大須のSPINNSにある っていう情報を掴んだので、また行ってみます…!! · Excel _ アイシャドウ _ ↳LIPSで見て欲しいなーーーって思ってます。 でも今まで高くても1000円くらいのコスメしか 買ったことないので、まだ考え中です。。。 · セザンヌ _ パールグローハイライト _ ↳LIPSですっごく人気なコイツ! 買いたいけど、なんか「まだだ!」って思っちゃって ずっと機会を逃し続けてます。笑 もうそろそろマジで買いたいです。 · CANMAKE _ パーフェクトマルチアイズ _ ↳パーフェクトスタイリストアイズが気に入ってて、 どうしようか迷ってます。。。 買いたい~!! · MISSHA _ クッションファンデ _ ↳すごく良いって聞きます! ツヤ肌目指してるのでほしいです! · エチュードハウス _ アイカラーパレット _ ↳韓国コスメをまだTheSemのチップコンシーラーしか 持ってないのです(´;ω;`) 気になりますね*.+゚ · エスポルール _ 色付きの下地 _ 肌の赤みが気になるのでグリーンと、 透明感が欲しいのでブルーを狙ってます! でもなかなか置いていない。。。 人気なんですね。(;_;) キリがないのでこのくらいにしておきます!笑 ☞ 雑談 今日好きっていうAbemaTVの恋愛リアリティーショーが あるんですけど、ずーーーっと推してた2人がこの度ついに 付き合うことになりましたー! 感動ですよこれは!!!!!! 出会って2ヶ月なんですよ。素敵。 のあのあcpのこと語りたい~~~~! 見てる人、いませんか?? ☞ comming soon... ななこちゃんが紹介していた の商品を2つ持っていて、 2つともすごくいいのでまた紹介しますね! 他にもいろいろ考えてるのでお楽しみに!!!!!! ~深夜テンションでお送りしてます~ ゆるい感じの投稿になったんですが、まあ、 私得な感じになりました!‪w good night…☽︎‪︎.*·̩͙‬.° ‪‪❤︎‬‪‪ありがとうございました❤︎‬

おまめさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)