ヒロインメイクのボリューム&カールマスカラ スーパーWP(マスカラ)を使ったクチコミ by ✧ Mai ✧

• ボリューム&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ボリューム&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ボリューム&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ボリューム&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ボリューム&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

TODAY'S MAKE 💗 #メイクプロセス🌱 #メイク写真 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、バイトに行く時のメイクを紹介します!! 私は、パン屋さんでバイトしていて食洗機などの湯気が凄くていつも汗をかきます、、(笑) マスカラは絶対にウォータープルーフじゃないと落ちてしまいます😂🌀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #INTEGRATE #トリプルレシピアイズ #PK709 #ヒロインマスカラ #ボリューム&カール マスカラ #スーパーWP を使ってメイクしました!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ラメは少なめで、ラメ落ちしにくいものを選んでます! ラメ落ちしないのを選んでるけど、一応アイシャドウベースも使ってます☝🏻️💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ リップは、 #オペラ #リップティント #コーラルピンク #05 を1度塗りしてナチュラルにしてます♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ チークは、 #CANMAKE #パウダーチークス #PW33 を小鼻の横から薄く広い範囲に載せてます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後の写真ですが、 皆様のおかけで 『見つける🔍』のところに出てくる 『殿堂入り投稿まとめ♡』のところに 『コントロールカラーの使い方💡』 が紹介されていました😭💗 本当にありがとうございます😭😭😭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiメイクプロセス

クリップして保存19
✧ Mai ✧

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

✧ Mai ✧ さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事