• ま  こ︎︎ ☁*° on LIPS 「こんばんはぁ〜meiです!今回は私が男子に聞いた、モテない女子..」(1枚目)

ま こ︎︎ ☁*° on LIPS 「 今回は私が男子に聞いた、モテない女子の特徴を話していこうと思います!! ..」

こんばんはぁ〜meiです! 今回は私が男子に聞いた、モテない女子の特徴を話していこうと思います!! まずは、髪型! 髪がボサボサだと不潔感が出てしまいます。 サラサラヘアーにしたいですよね?(圧 私の1つ前の投稿を見てください!サラサラになりますよ〜?♡ 次に、顔!!笑 別に整形しろとは言いません。少しずつ自分磨きをするんです! 私は2ヶ月前までは、可愛くなることを諦めていました。 でもやっぱり、やるだけやってみよう!と思い、色々試し女子力を上げていきました🖤 すると仲の良い男子からなんか変わった?と言われました!! 私は別に変わってないわ笑と言いました。 すると男子が、いやなんか雰囲気(?)が違って見えた笑。って言ってました。 次の投稿で紹介しようと思います!!待っててね笑 次は〜、服装!! テキトーに選んでると言う人居ませんか? ちゃんと考えて選びましょう(笑) また、コーディネートの投稿もしていきたいと思います!! あとは、愛想!ですね💞 私は小さい頃から愛想が、良かったので直さなくて良かったです💦 男子も愛想がいいと可愛いな…と思ったりします!! まぁ、このくらいでした! 最後までありがとうございました😄 ではでは〜