• さ  く  ら on LIPS 「こんにちは〜👶SAKURA🍯です!名前変えました!!!今回は、..」(1枚目)
  • さ  く  ら on LIPS 「こんにちは〜👶SAKURA🍯です!名前変えました!!!今回は、..」(2枚目)

さ く ら on LIPS 「 名前変えました!!! 今回は、春のデートメイク&ファッション..」

こんにちは〜 👶SAKURA🍯です! 名前変えました!!! 今回は、春のデートメイク&ファッションを紹介していきたいと思います!(私は、非リア私は、非リア…)🌷ஐ೨🌸🐝🌸ஐ೨🌷 デートファッションを紹介した場所は、和室です‪w それではSTART→→→ ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ‪- - - - - - - - - - - ✂ メイク編は💄 ファッション編は、👗 です!見たい方まで飛ばしてください(本当は全部見て欲しい…) 💄〜メイク〜💄 📝まず、色素薄い系のピンク系のアイシャドウをアイホール全体に塗ります!👀🌸 📝次にデカ目効果を出すために目尻、目頭に濃いピンク色を塗ります!👀🍑 ⚠️この時に、黒目の上に塗らない!!! 📝次に、キラキラ系のアイシャドウを黒目の上に塗ります!👀✨ ⚠️この時、ギラギラにならないように、塗りすぎない✨( •̀ᴗ•́ )キラン 📝次に、マスカラです!( ఠ_ఠ ) ㌽ この時、ピンク系のマスカラがあると可愛いし、統一感があっていいと思います! ちなみに、ビューラーは、無印のを使ってます! めっちゃ上がるので、おすすめ!今度レビューします! 📝次にアイライン👀一 ⚠️この時に、長く引きすぎない ⚠️短すぎても🙅🏻❌ 👗〜ファッション〜👗 📝系統を考えましょう!(←誰様💥🔫‪( ॑꒳ ॑ 💢 ) ⚠️ストリートすぎるの🙅🏻❌ ⚠️甘々すぎるのも🙅🏻❌ 📝春と言えばお花見🌸 ⚠️ 遊園地や、スポッチャなどの動く所でデートする場合 フリフリのワンピース🙅❌ ダボッとしたTシャツにピチッとしたスキニー🙆🏻⭕️ ㌽ 相手の好みな系統に合わせるのも(*・ᴗ・*)وヨシ! ⚠️お花見や、公園デートをする場合 フリフリのワンピースでも良いと思います! 📝アクセサリー💍 ㌽ 例 無印の、洋服に合わせる場合は、大ぶりのイヤリングなどを つけても(*・ᴗ・*)وヨシ! 柄物のワンピースなどは、小さいイヤリングやリングなどおすすめ!!! 📝バックの中身 ①財布 ②スマホ これは、記念撮影などで撮るかもしれないので、必要! ③お直しコスメ リップ(グロス)や、単色シャドウなどを入れてみては? ④ハンカチ、ティッシュ 持っておいたら絶対使うので持ってて!!! ⑤絆創膏 使う時は、滅多にないと思うけど、一応の為に!!! ⑥香水 これは、石けんの匂いなどが、いいと思います! 彼氏さんに好きな匂いなど、聞いてみては? あとは、アクセサリーや、鏡、くしなどは、持ってて置いてもいいと思います! 備えあれば、大丈夫さ( ˙꒳​˙ )👍✨ その他 ✨ネイル✨ くすみピンク系の色がおすすめです! 👟靴👟 スニーカーなどの、動きやすい靴が良いと思います! こんな感じです! 凄く長くなってしまったんですけど、最後まで見てくださってありがとうございました😆 ❤️、➕、📎励みになります! 💬コメントおまちしています! リクエストお願いします🙇🙇🙇 彼氏さんとのデート楽しんでください! それではまた〜👋