1d758c6cc41e2845a5e0372a 1590999201 small

SISTER ANNスマートフィットカバークッション

• スマートフィットカバークッション/SISTER ANN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマートフィットカバークッション/SISTER ANN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマートフィットカバークッション/SISTER ANN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スマートフィットカバークッション/SISTER ANN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SISTER ANN スマートフィットカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「皆さんこんにちは😃まゆげです👀久しぶりの投..」

まゆげ
  • まゆげ

皆さんこんにちは😃まゆげです👀 久しぶりの投稿となりました! お家にいる皆さんも、お仕事の皆さんも大変お疲れ様です🙇‍♀️ 私はというもの昨日11時からバンタンのグッズ販売だったんですよ…早起きしてしっかり時間から粘ったのですが結局買えず…😭 かなりショックを受けました⚰ ま、ショックなことはコスメで忘れましょう。ということで、推しに会えることを信じてメイク研究!!! 買えた方は本当におめでとうございます🥳 買えなかった方、次に期待して一緒に頑張りましょう! と、armyさんにか通じなそうな長い前置きになってしまいました…本題に移ります! 今回はインスタでの広告で見たことのある方多いかと思われる 🌟SISTER ANN スマートフィットクッション をレビューしてみます!ちなみ色は23号です。 めちゃ凄いカバー力で広告でも気になっている方多いでしょう…?その真実はどうなのか… 3枚目の写真がカバーのイメージで、私的に黒アイライナーが黒子、ダブルラインフェイカーがシミ・そばかす、チークが赤みですイメージで試してみました!!! 私的なイメージなのですけど、クッションてカバー力に限界がある…ってイメージだったのですが、かなりカバー力が高いと思います👏 あと、一般的なクッションより崩れにくさを感じました。 赤みはよく消せそう🤔✨ あと、広告にもある様にクッションに含まれているファンデーションの量が多いので、スカッてならなくて、そこがとても気にっております👍 仕上がりは、めっちゃというわけではないけど、程よいツヤ感だと思います。でもベタベタ感はない😳 やはりカバー力の高いファンデーションなので、厚付きに感じる方は多いと思います。(特にナチュラル志向の方) フィット感が強いのと厚みが出るので、肌に粗?というかブツブツみたいなのが見られると逆に目立ってしまう感じもあります… 塗る前はしっかりスキンケアをして、肌を滑らかにしましょう🙌 肌の調子が良いときは本当にきめ細やか肌を演出できると思います。 なので、カバー的には凹凸のあるもののカバーより、赤みや、シミなどに向いているのかなと感じます💆‍♀️ 以上です。下地のレビューはほんとに書くのが難しいですw本当に人によって違ってくると思うので、一意見として取り入れてみてください! バンタン好きだよーって方は是非Twitter も覗いてみてください!!!かなり限界オタク決めてます🙌多分w かなり無駄話も多くなりましたが、最後まで読んでいただきありがとうございます💗 #韓国コスメ #クッションファンデーション #クッションファンデ #シスターアン #sister ann

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

まゆげさんの人気クチコミ

商品詳細情報SISTER ANN スマートフィットカバークッション

クッションファンデーション
    SISTER ANN(シスターアン)
    EXPLZN
    ★ツヤ肌完成★塗った瞬間フィット!しっとり感