AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「✨鬼滅の刃風ネイル/音柱宇髄天元✨Amaz..」

borotama
  • borotama

✨鬼滅の刃風ネイル/音柱 宇髄天元✨ Amazonでプレート買ったときから できそうかな??と考えていたデザイン だったのですが このプレートかなり難しい… 少しずつデザインが分かれているのを 何回も重ねることによって宝石に見えるというタイプなので 透明なスタンパーがないとそもそもできないですし、透明なスタンパーがあったとしても難しい〜 ちょっとズレちゃったんですが それはそれで彼らしいかなとも思い そのまま採用しました。 それだけだと味気なかったので 角度を変えたときにキラキラ光るように 宝石の上にのみ、オーロラホイルを貼り付けています✨なければ、ホロのはいったマニキュアを重ねても◎かと。 ♪をどっかにいれようかと思ったのですが 派手を司る神様なんで ♪は入れず、額当ての方を 小筆で適当に線を入れて、ストーンを並べてみました💎 もっと派手を司る神様を崇めたい方は 全面ストーン貼りでもありだと思います✨💎💎 ✨ 目の模様は 爪楊枝などで丸を描いて 小筆で線を引いただけ🙄 ******************** ♡使ったもの♡ ♡#セリア #AT濃密グラマラスネイルエナメル21 #AT濃密グラマラスネイルエナメル22 #フィックスグロッシートップコートᎷ ♡#ダイソー #GENEネイルレッド#キャンドゥ •小筆 ♡#ネイルタウン #ネイルアートオーロラホイル ♡その他 •スタンププレート 花柄→MOYOU イメージプレートProXL06(現在取り扱い終了のため、メルカリなどで入手するしかなさそうです) 宝石柄→Amazonで購入 (KADS スタンピングプレート ネイルイメージプレート/FA036) •スタンプ専用ポリッシュ→Amazonで購入 •ストーン ******************** 堕姫ちゃんのデザインとかも含め 個人的にこのあたりのお話が好き💕 宇髄さんが嫁さんめっちゃいて しっかりもの、綺麗、ドジっ子 揃えているのは流石としか言いようがないです。 #ネイル #ネイルデザイン #セルフネイル #セルフネイル初心者 #鬼滅の刃 #鬼滅の刃ネイル #鬼滅の刃風ネイル #ぼろたまネイル #ぼろたま鬼滅の刃 #私のおうち美容

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル

• クリップ数:2029件

AT濃密グラマラスネイルエナメル

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 辞めます。

辞めます。鬼滅だ!クオリティ高過ぎます!

• 辞めます。

辞めます。@boro2こちらこそありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• borotama

borotama@haruka426催促したようですみません🙇‍♀ご覧いただけたようで嬉しいです😄💕 鬼滅の刃好きなのでまたちょこちょこあげていけたらと思っています〜 いつもありがとうございます♡

• 辞めます。

辞めます。@boro2全部見て来ました!ほんとにクオリティ凄いですね💕いつも参考になってますm(_ _)m

• borotama

borotama@haruka426いえいえ、たくさん投稿してるので埋もれてしまっていて💦お気になさらず♡ 楽しんでいただければ幸いです💗

• 辞めます。

辞めます。@boro2そうなんですね!ごめんなさい🙏今見て来ます!

• borotama

borotama@haruka426炭治郎かっこいいですよね💗 実はすでに投稿してしまっており、こちらの投稿の下にハッシュタグ#ぼろたま鬼滅の刃 から過去の投稿一覧が見れるようになっていますので、お時間があれば探してみてください〜🤗

• 辞めます。

辞めます。@boro2私炭治郎が好きなので炭治郎風もできれば見たいです(*`・ω・*)ゞ

• borotama

borotama@haruka426ありがとうございます♡ ちょっとでも宇髄天元さんに見えれば嬉しいです🤗

• とみてぼし

とみてぼしぼろたまさんこんにちは!!💫 いつも愛に溢れたネイル楽しみに見させていただいております。今回も宇髄さんのエッジ効いた感じすごく素敵で😭♡ 最近ネイルアートに興味があるのですがダイソーの細筆では限界を感じ、細筆をネットで買おうかなと思っております。ですがどれがいいやらよくわからず、、もしぼろたまさんのイチオシなどありましたら教えていただけないでしょうか...よかったら参考にさせて下さい🙏🙏

• borotama

borotama@10_3_10_star種類がありすぎると迷いますよね キャンドゥのアイテムは持ち手も長めで使いやすかったです😀ですが、今はお外に出かけにくいですもんね…🤔やっぱりネットの方が買いやすいですかね💦 色んなアイテムがあるので、色々試してみてお好みを見つけてください〜💗

• とみてぼし

とみてぼし@boro2わ〜めちゃくちゃ参考になります!!😭🙏✨ありすぎてどれがどれやらわからないでいたのでほんと有難いです💦 キャンドゥにもそんなスグレモノがあるのですね😳💡 行けた際はゲットしてみます!! ネイル工房さんも見てみましたがキャップもカラフルで誤って違った色を混ぜてしまうこともなく使いやすそうですね...✨ じっくり選んでデビューしてみようかと思います! めちゃくちゃわかりやすく丁寧に教えて下さり本当にありがとうございます(><)♡

• borotama

borotama@10_3_10_starありがとうございます💕 私もそこまでブラシに詳しくないのですが ある程度はお好みや慣れになってしまうかと…🤔 手軽に入手できるのであれば、キャンドゥの雫ネイルの小筆(長さが2種類あって短いほうが好き)は中々使いやすかったですよ! あとネットだと、ネイル工房さんが普段送料かかるんですが、今送料無料っぽいので ジェルネイル用選べる10色というやつを (ジェルネイル用ですが気にせず)よく使っています😁 先端のタイプと、持ち手のカラーを選べて 使い終わったらコンパクトに収納でき、カラー別に購入すれば、ひと目でどれがどのブラシかわかるのも嬉しい点です👍ネイル工房さん、明日から楽天のお買い物マラソンでセールするみたいなので他にも良さそうなアイテムがあれば♡ 参考になれば幸いです🙇‍♀

• 辞めます

辞めますお久しぶりです!! また鬼滅の刃ネイル見れてめちゃくちゃ嬉しいです😆やっぱり上手で憧れます✨🌸✨

• 天舞音☾.‎˖٭

天舞音☾.‎˖٭@boro2こんにちは! アカウント変えたので、よろしければ、またフォローお願いします🤲✨これからもよろしくお願いします‼️

• borotama

borotama@lips_lunaもちろん見たいんですが、今のままお外に出れない状態が続くと厳しいかもしれないですね💦 制作も追いつくのかどうかが心配です😖

• 辞めます

辞めます@boro2ですよね!! 公開…見ますか??

• borotama

borotama@lips_lunaお久しぶりです💕ありがとうございます!! 鬼滅の刃も映画公開が決まり嬉しい気持ちと 今の状態だと無事に公開できるのか…という不安半々です🤔 今日のネイル楽しんでいただけたようで何よりです💗

• さゆちーん。ネイルサロン勤務

さゆちーん。ネイルサロン勤務素敵すぎます🐷

• borotama

borotama@tatatatattata2823ありがとうございます♡ 鬼滅の刃良いですよね🤗

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️凄く上手ですね!是非良かったら、私のも見てください🙏(下手ですが…)

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️@boro2ありがとうございます😭😊

• borotama

borotama@723_mi無一郎君の隊服とか全然思いつかなかったのでΣo(*'o'*)o 可愛いデザインですね💗

マニキュアランキング

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1978件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

クイッククリスタルコート

AC クイックドライベース&ハードナー

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC クイックドライ トップコート

ル ジェル コート

”ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!”

ORBIS

ベース&トップ グロスコート

”じゅうぶん速乾!ぷっくりかわいいツヤが出てうれしいです♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)