• 菜夏 on LIPS 「かっこよく!ネイル🎵//100円ショップでこれ!?😱最近気にい..」(1枚目)
  • 菜夏 on LIPS 「かっこよく!ネイル🎵//100円ショップでこれ!?😱最近気にい..」(2枚目)
  • 菜夏 on LIPS 「かっこよく!ネイル🎵//100円ショップでこれ!?😱最近気にい..」(3枚目)
  • 菜夏 on LIPS 「かっこよく!ネイル🎵//100円ショップでこれ!?😱最近気にい..」(4枚目)
  • 菜夏 on LIPS 「かっこよく!ネイル🎵//100円ショップでこれ!?😱最近気にい..」(5枚目)
  • 菜夏 on LIPS 「かっこよく!ネイル🎵//100円ショップでこれ!?😱最近気にい..」(6枚目)

菜夏 on LIPS 「 かっこよく!\\ネイル🎵// ..」

かっこよく!\\ネイル🎵// 100円ショップでこれ!?😱 最近気にいっているネイルを紹介しました!✨ ----------------------------------------------------------------- 筆も小さすぎづ🔹大きすぎづ🔷とても塗りやすいです! たまにある買って見たら、ネイルの液が固まっている•ドロドロ などなく、2年ぐらい使っていますが、その心配もなく、あまりなくなりません✨ →蓋を長時間開けていたら液がドロドロになるので気をつけてください! 他にもいろんな色があって選びがいがありますよ😃 -------------------------------------------------------------------- 黒だけだと私は物足りなかったので、白やビーズなど付け足し かっこよくしました! "黒"なのでシンプルに1色でも良いし、色を自分なりに付け足してもかっこいいですよね🤔 100円ショップなので気楽に行けてお財布にも優しいので気になった方はぜひ試してみてくだい🤗 #MPAT濃密グラマラスネイルエナメル22 #Summerネイル