• セナ on LIPS 「#私のおうち美容といたしまして、、このおうち時間活用して本気で..」(1枚目)
  • セナ on LIPS 「#私のおうち美容といたしまして、、このおうち時間活用して本気で..」(2枚目)

セナ on LIPS 「#私のおうち美容 といたしまして、、 ..」

#私のおうち美容 といたしまして、、 このおうち時間活用して本気でニキビケアしていこうと思います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ とりあえずは1週間の変化を、、|´-`) なぜか光の具合が同じに撮れない写真の下手ぶり🤔🤔 少し薄くなった?ようにも感じるけどこれは写真の光のせいなのかなんなのか、、😭 でもでも、体感赤みは落ち着いたのでとりあえずこのまま持続していこうと思います🙆‍♀️ 効果が出たらちゃんと詳しく、使った化粧水とか、スキンケア方法とか投稿したいと思いますが、とりあえず今回の期間で意識することリスト✨ ☆毎日欠かさず洗顔&保湿を丁寧に! ☆皮膚科で処方された薬を処方通り使用✏ ☆水を飲む! ☆顔触らない! …簡単にはこんな感じで頑張っていこうと思います! いい結果が載せられるといいなぁ