• Lala on LIPS 「なるべくおうちにいることが大切なこの頃🐱みなさんは何をしておう..」(1枚目)
  • Lala on LIPS 「なるべくおうちにいることが大切なこの頃🐱みなさんは何をしておう..」(2枚目)
  • Lala on LIPS 「なるべくおうちにいることが大切なこの頃🐱みなさんは何をしておう..」(3枚目)
  • Lala on LIPS 「なるべくおうちにいることが大切なこの頃🐱みなさんは何をしておう..」(4枚目)

Lala on LIPS 「なるべくおうちにいることが 大切なこの頃🐱 ..」

なるべくおうちにいることが 大切なこの頃🐱 みなさんは何をして おうち時間を楽しんでいますか❓ 私は一部ですが ①エクササイズ ②お菓子作り ③映画鑑賞 などです☺️💓🧡 おうちにいて運動不足や 肥満にならないように 毎日エクササイズは欠かさず やっております🤔 たるんだ体ではなく❗️ 引き締まった体で またみんなにあえるように😍 あとはふだんいそがしさと 疲れでめんどくさくてやらない お料理をたくさん作ったり🍳 スーパーで買ったものを 丁寧に下処理、小分けして 冷凍保存してみたり🥦 お部屋の隅々まで 掃除してみたり🧹 お肌のスキンケアや バスタイムに時間をたっぷりと 使ってみたり🛀 読書をしてみたり📚 思う存分ごろごろしたり🛌ww …と 意外とお家の中でも 楽しめる事って たくさんあるんだなあーと 実感しています💓☺️ あと、オンライン飲み会は めちゃめちゃ楽しい。ww 意外とおうち時間を 楽しめていますが はやく終息して 平和な日々が戻ることを 祈っています🕊 #stayhome #おうち時間 #ダイエット #お料理 #私のおうち美容