• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ - 【BLOOMBOX by @COSME】4月号

【BLOOMBOX by @COSME】4月号 今月もやって参りましたBLOOMBOX🌸 今月のテーマは「Beautiful sunshine day」🙌🏻 初夏に向けたUV、美白、毛穴対策のアイテムたちが詰まってました🥰 今月もBOXの外に現品サイズのボトルが!視覚的なインパクト!笑 今月はおうち美容のお供になりそうな美容液や美白歯磨き粉もあり、先月のアイテムと同ラインのアイテムもありました! 今月はかなり満足度高いかも!私のコンプレックスに効いてくれそうなアイテムが沢山でした! おうちでゆっくりケアしましょ😌 アイテム個々のレビューもまた投稿します🥰 ~私のBOX内容~ アパガード アパガードプレミオ ※ミニサイズ ソフィーナ ホワイトプロフェッショナル 美白美容液ET ※ミニサイズ 素肌しずく クレンジングミルク ポイントマジックPRO プレストパウダー UV ナリスアップ ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート※3枚入 #私のおうち美容 #bloombox #アットコスメ #4月の購入品 #おうち美容