• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ - 4月のブルームボックス! 今月のブルームボックスは、個人的にハズレボックスでした💦

4月のブルームボックス! 今月のブルームボックスは、個人的にハズレボックスでした💦 ハズレというよりは、他の方の中身が羨ましかった…😖💦って言う方が正しいかも💡 ・ナリス ネイチャーコンク薬用ふきとり化粧水シート 試供品  ・素肌しずく クレンジングミルク  ・ポイントマジックpro ポアカバー  ・パラドゥ ネイルファンデーション  ・ソフィーナホワイトプロフェッショナル 美白美容液ET サンプル 中身はスキンケア多めでした💡 値段的には、ソフィーナの美白美容液がそこそこしたので満足。 だけど、私はアスタリフトの日焼け止め美容液が欲しかった…。 試してみたかったのですよね…。 あとは、普通にコテの前に塗るスタイリング剤を探していたので羨ましかったです😖💦 まぁ、私のボックスの中身は悪くはないと思います…。 素肌しずくのクレンジングなんて、大容量過ぎてしばらく使えそう! メイク落ちもミルククレンジングでも最近は日焼け止めしか塗ってないから十分だし♥️ ネイルファンデーションは、試すのにちょうど良いですよね☺️ そして、ファンデーションの毛穴落ちに関してはずっと悩んでいたので下地を試してみたいと思います💡 まぁ、文句ばかり言ってないで前向きに自分に届いたボックスを楽しんでみます♥️ #ブルームボックス#ソフィーナ#美白美容液#美容液#ネイルファンデーション#パラドゥ#ミルククレンジング#素肌しずく#毛穴落ち#ナリス#ネイチャーコンク