• Rの休み時間(サブ垢) on LIPS 「こんにちは!Rです!今回は気まぐれ投稿でーす!笑はい!本日は、..」(1枚目)
  • Rの休み時間(サブ垢) on LIPS 「こんにちは!Rです!今回は気まぐれ投稿でーす!笑はい!本日は、..」(2枚目)
  • Rの休み時間(サブ垢) on LIPS 「こんにちは!Rです!今回は気まぐれ投稿でーす!笑はい!本日は、..」(3枚目)

Rの休み時間(サブ垢) on LIPS 「 今回は気まぐれ投稿でーす!笑 ..」

こんにちは!Rです! 今回は気まぐれ投稿でーす!笑 はい!本日は、私がやってみたい!と、 思ったリップアート&ネイルアートの 紹介をやってみたいと思います! 良かったら最後まで見てってください! では、まず1つ目!!! リップアートから!💄✨💋 コレ見て下さいよぉー!🙈 ヤバい輝いているぅ〜!✨✨✨ コレはやってみたい!!😆 そして、2つ目そのリップは、 クリスマス向けですよねー!🎄 しかも、このマットな感じの上に柄が 描いてある!✨💋 めっちゃ好き!!😍 こんなリップアート一度でもいいから やってみたいなぁ…😭 皆さん、やった事ありますか??笑 良かったらコメント欄に書いて下さい! お待ちしております!😆✨ はい!そして、続いてネイルアート!! ジェルネイルも一度やってみたいんです よねぇ…🤔 だけど、まだ小学生だし…😞 付け爪だけでもいいから、やってみたい!… はいはい!そんな事は置いといて早く 本題へ行きましょー!笑💦 みて下さい!! このマットな質感の黒にキラキラと 光っているシルバー!!✨✨✨ これまた美しいぃー!😍✨🙈 そして下のネイルアートも見て下さい! うぅん!!!コレは最新ネイルか!?笑😧 皆さん見た事あります?!こんなネイル! 熊でも、触ったかのように…😅 凄いですよねぇ! どうやったら、こんなに可愛く出来るんだ!!🙈 すうぅーーーんばらしぃ!✨✨✨✨ 皆さん!今日は、ココで終わりですが、 良かったらまた次の投稿も見て下さい! あと、いいねもお願いします!(^^♪ はい!それではまた次の投稿でー!👋🏻 #リップアート#ネイルアート#最新

Rの休み時間(サブ垢)さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)