• マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

Rの休み時間(サブ垢) on LIPS 「 なんとなんとLIPSを通して、FORTUNEさんから、 ..」

PR フォーチュン

こんにちは!Rです! なんとなんとLIPSを通して、FORTUNEさんから、 応募した商品が届きましたー!😆 なんと嬉しいコト!! それでは、レビューしていきます! ①赤バーム ハッキリとしたブラウンがかった赤で とても、大人っぽい色ですね! 秋冬には最適!!😆 ②ピンクラメグロス 大粒のラメが入っているのですが、 案外、目立たず、綺麗な発色に なります!! ③薄ピンクグロス とても、Diorのマキシマイザーに似て いて、保湿力も高いし、唇が乾燥して いて、しかも口紅塗ると皮が剥がれて くる…という方にもオススメです! ④白ラメグロス とてもオーロラっぽい色で、キラキラ 光っています! ツヤ感を出すには最適ですね!! 以上KOSEさんから頂いた口紅紹介でしたー! 良かったら、いいねお願いします! では、また次回の投稿でー! #提供_FORTUNE #全色レビュー

おすすめアイテムフォーチュン×リップグロス

リップスターダム / フォーチュン

リップスターダム

リップグロスランキング第83位

ベタつかずスッとしたテクスチャで ラメが綺麗に発色しとても可愛い♡うるおいをしっかりキープしてくれる

リッププランパー / フォーチュン

リッププランパー

リップグロスランキング第111位

スースー感があまり感じられないので スースーする感じが苦手な方でも◎ツヤ感ある唇に

リップイルミネイト / フォーチュン

リップイルミネイト

1,540円(編集部調べ)

繊細なパールがぎっしり♡7色のトゥインクルパールが角度によって色が変わる♪しっとりと持続

フォーチュン×リップグロスの商品をもっと見る

• &

いいなぁ 私のところは、駄目って言われた、、、 何起こるか、分からないから、、、 住所とか危ないとか、、、

@r_japan_australiaはーい🙋‍♀️

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@coral_perfume_xtre投稿、楽しみにしてるね!

• &

@r_japan_australiaわかった!

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@coral_perfume_xtreうーん…🤔お任せします👍🏻

• &

@r_japan_australiaリクエストで、もう一回ハーフあるあるやってってきたんだけど、 Rちゃん別にやらなくていいけど、#はるRって付ける?

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@coral_perfume_xtreうんうん!

@r_japan_australiaまじでそれ‼️

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@coral_perfume_xtreだよね!逆にこっちが聞きたい!!笑

• &

@r_japan_australiaめちゃくちゃ言われるよ‼️ 逆にこっちが聞きたいんですけど、、、 あなたに日本語しゃべれる?って言われても わからないでしょ‼️ それと同じ‼️ って思っています!(笑)

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@coral_perfume_xtreいや、言われないかな…🤔 はるるん言われるの!?😮意外!(笑)

• &

@r_japan_australiaRちゃん よく何か、なんで英語しゃべれるのって聞かれない? 私はめちゃくちゃ聞かれたけど 内心は、いや知らんし! あからもなんで日本語しゃべれるのって聞いてると一緒やで‼️ って思ってます! (関西弁でごめん🙏)

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@coral_perfume_xtre私も…😣 英語の実力が落ちた…

• &

@r_japan_australia完璧じゃないよ‼️ 幼稚園の時よりは確実に落ちた‼️ まぁそれは幼稚園の時は中国に住んでたし、 中国の方が上手くて当たり前か(笑) 日本に来た時、日本語しゃべれるけど完璧じゃなかった‼️ 小学校の友達に、なんかめちゃくちゃ言語注意されて それでも自分はわからなくて、適当にその言いなりにしてた‼️(笑) 今やったらわかるけどねぇ(*´ω`*)

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@coral_perfume_xtreそれは、心配するよね!(笑) でも、何も無くてホントに良かった…😌 今も中国語は完璧なのかな??(笑)

• &

@r_japan_australia病院に行って凄く心配したらしいけど大丈夫だった‼️ あとねぇ私1番最初にしゃべったの中国語らしいよ! 最初は日本語しゃべれなくて、日に日にしゃべるようになったらしい!笑!

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@coral_perfume_xtreえっ!そうなの!?(笑) ほんとにそんな事があるんだ!!(笑) それは病院に行くよね!!(笑)

• &

@r_japan_australiaあると思うよ‼️ 私、小さい頃に中国語と日本語聞きすぎて どっちの言語をしゃべればいいかわかんなくなって 2週間くらい喋んなかったことあるらしい‼️ 母さんから聞いた話‼️ 普段活発によくしゃべるから 心配してすぐ病院に行ったけど 大丈夫です多分混乱していますと言われた 笑笑wwwwwww(*´∇`*)

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@coral_perfume_xtreだけど、バリバリ日本人だって、言って 中国語を喋って独学って言えたりするん じゃない⁇笑 そんなことないか!笑笑

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@coral_perfume_xtreね!

• &

@r_japan_australia韓国 中国 ハーフは、分からない!

• &

@r_japan_australiaそうなんだ 私も、韓国や中国のハーフが3人 だけど、見た目で分からない もう一人は、アメリカだからわかりやすい!

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@coral_perfume_xtreお休み😴

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@coral_perfume_xtre居るよ〜!クラスに私も含めて3人! 1人はフィリピンとのハーフだから 顔見てもアジア系の顔でハーフってわかんないよ!… ちなみにハーフのウチのクラスしか居ないよ

@r_japan_australia寝るね‼️ おやすみ😴

• &

@r_japan_australiaわかる‼️ 後、ハーフ羨ましがられるけど、 実際大変だよねぇ Rちゃんの周りに、ハーフいる?

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@coral_perfume_xtreそうそう!どっち?って聞かれた時、超困るよね!!(笑)

• &

@r_japan_australiaどっちもって言ったら、 答えは、一つだけ‼️ とかなぁ スポーツとかだと、どっち応援する? とか

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@coral_perfume_xtreどっちが好きっていうのそれ超答えずらいよねーーー!!😖 分かる!

• &

@r_japan_australia中国語喋って‼️ 以外に、めんどくさい、、、 後、中国と日本どっちが好き?とか どっちも言えない、、、

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@coral_perfume_xtre分かるわ、それ!

• &

@r_japan_australiaハーフ全員が喋れるわけないし 絶対に、喋れる前提で聞いてくるよね! 私は喋れるけど、同級生に、喋れない人いるから、大変そう、、、

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@coral_perfume_xtre今からコラボ募集投稿するよー!

• &

@r_japan_australiaまた、 コラボしようね!

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@coral_perfume_xtreいえいえ!とんでもない!😊

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@coral_perfume_xtreうん!見たよー!いいねしておきました!😉

• &

@r_japan_australiaありがとう😊( ´ ▽ ` ) 家に届くから、ちゃんと聴かなきゃなぁって思って、、、 コラボ投稿したよ!

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@coral_perfume_xtreそっか… 残念だね😥… 私なんか、許可とらずに勝手に応募したよ!(笑) でも、なんか当たった笑笑 はるるん偉いねぇ! ちゃんと聞く所から出来てるんだから、 いずれ出来る!!

• MOA 🍇 ♡

MOA 🍇 ♡ めちゃめちゃ可愛い!❤ 当選おめでとう‼(*>∀<*)✨

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@moa_txtありがとうございます! MOAちゃんも絶対当たる!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えぇ❤羨ましい(。◕ ∀ ◕。)おめでとう❤❤

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@maimai0619はい!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@r_japan_australiaこれは、嬉しい❤1個じゃないし❤

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@maimai0619ありがとうございます‼︎ 嬉しいです!😆

• たんたかたんたか

たんたかたんたかあーるちゃん!ここなだよ~ 今タブレット使えないの~ 今日お話しできないかも(´;ω;`) 出来たらコメント返すね!

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 @r_japan_australia了解!!(๑•̀ω•́ฅ)じゃあ私も(笑)

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@0318cute私は雑誌の付録にしようかなぁーって思ってるよ!

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 @r_japan_australiaどんなコスメ紹介する?

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@0318cuteうぅん、来週までには出すね!

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 @r_japan_australiaアールちゃんごめん!アカウント変えたの コスメ系のやついつだす?

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@kokonatanntannmennnosabuわざわざコメントありがとう!😆 OK!また!お話し出来る時に話そう!😊

Rの休み時間(サブ垢)オソロ😘

口紅・リップスティックランキング第4位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第5位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第6位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

むちぷるティント

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

muice

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第8位

Fujiko

プランピーリップ

リップグロスランキング第9位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

Rの休み時間(サブ垢)さんの人気クチコミ