• Rの休み時間(サブ垢) on LIPS 「こんにちは!Rです!今回はリクエストで頂いていた私の肌事情につ..」(1枚目)
  • Rの休み時間(サブ垢) on LIPS 「こんにちは!Rです!今回はリクエストで頂いていた私の肌事情につ..」(2枚目)
  • Rの休み時間(サブ垢) on LIPS 「こんにちは!Rです!今回はリクエストで頂いていた私の肌事情につ..」(3枚目)

• &

ピュの化粧水私も使っている!

むー🍮

全部聞いたことない物だったからなんか気になった✨✨✨ 全部検索してみるね( ̄ー ̄)bグッ!

Rの休み時間(サブ垢) on LIPS 「 今回はリクエストで頂いていた ..」

こんにちは!Rです! 今回はリクエストで頂いていた 私の肌事情についてお話ししたいと 思います♡笑 それでは、まず使ってるスキンケア グッズを紹介します!! ○ピゥ アクネローション <フェイス&ボディ用> ○アクメディカ フェイスパウダー ○innisfreeノーセバムミネラルパウダー ○クロマイーN軟膏 この4つです!!! では次洗顔&メイク落とし! ○カウブランドメイク落としミルク あっちなみに、ミルククレンジング部門 1位らしいですよっ!😉 ○カウブランド 洗顔料 ゴメンなさい💦詰め替え用が家になくて、正式の商品名が分かりませんでした🙏🏻ですが、同じカウブランドの物です! では次!👉🏻 スキンケア方法を紹介します!😊 まずメイクを落とします。で、次に、 ピゥの化粧水を肌に馴染ませて乾かします。その後、innisfreeのパウダーを 少し塗ります!そして、1番ニキビに 効く、クロマイーN軟膏を塗ります! 皆さん、特にニキビに悩まされてる方は 是非買ってみて下さい!! (ガチ目にオススメです!) そして、コレはかなりベタつくので、 乾く(肌に馴染む)まで待ちます! そして、寝る直前にアクメディカの パウダーを満遍なく顔全体に塗り広げ ます! そして、次の日に起きたら、顔を しっかり洗う! アクメディカのパウダーが毛穴に 詰まった汚れを取り除いてくれるので、 しっかり洗わないと、肌に逆効果です! 以上私の肌事情の紹介でしたー! 良かったらいいねお願いしますっ! ではまた次の投稿でー!👋🏻 #私のおうち美容 #スキンケア #私の肌事情

Rの休み時間(サブ垢)さんの人気クチコミ

2025年08月04日(Mon)