• Amy(エイミー) on LIPS 「めっちゃお久しぶりの投稿です!さっそく今日レビューしていきたい..」(1枚目)

Amy(エイミー) on LIPS 「 めっちゃお久しぶりの投稿です! ..」

めっちゃお久しぶりの投稿です! さっそく今日レビューしていきたいのがこれ! 《CEZANNE BBクリーム パール入り P2ナチュラルなオークル》 率直な感想ですが、正直ビミョーでした💦 良い点と悪い点を上げていきますと、 [良い点] ・パールが入っているので素肌がツヤツヤして見える! ・洗顔料で落とせる! ・SPF23 PA++!! ・素肌が綺麗な人ならひとつでもいいかも? ・なにより安い! [悪い点] ・テクスチャーがゆるい ・カバー力が皆無 ・塗った跡が残る ☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿 圧倒的個人的主観ですが、 何に優れたものを買うかによるかと思いますが、 私はカバー力があってひと塗りでメイクが終わるようなコスメが良かったので、 ちょっと合わなかったなぁと思いました。 私的にはCEZANNEさんのコスメってどれもお値段以上の高いクオリティのものが多いと思うんです。 特に最近は新型コロナウイルスの影響もあってマスクを付ける機会が多いじゃないですか?! そんな時に女を困らせるのが『マスク下のメイク崩れ問題』だと思うんです。 ならメイクでパパっとひと塗りで終わるやつがいいなーと思い探していました。 この商品は肌の若くて綺麗な方向けですね! 良い点を見ていいな!と思っていただけたならオススメしたい商品だと思います! 私のようなアラサー女の肌のあらを隠すのには向きませんでした💦 以上最後まで読んでいただきありがとうございました😍😍😍 #私のおうち美容 #スザンヌ #BBクリーム