• のん on LIPS 「NeveCremaネーヴェクレマクリーム/化粧下地こちらはYo..」(1枚目)
  • のん on LIPS 「NeveCremaネーヴェクレマクリーム/化粧下地こちらはYo..」(2枚目)
  • のん on LIPS 「NeveCremaネーヴェクレマクリーム/化粧下地こちらはYo..」(3枚目)
  • のん on LIPS 「NeveCremaネーヴェクレマクリーム/化粧下地こちらはYo..」(4枚目)

のん on LIPS 「Neve Crema ネーヴェクレマ ..」

Neve Crema ネーヴェクレマ クリーム/化粧下地 こちらはYouTubeの広告でよく見かけていて 気になって購入したネーヴェクレマです。 ご存知の方も多いはず🤭 初回500円(+税)で購入できて 回数関係なく解約できます。 「てんちむさんも愛用している」 と広告で言われていますが てんちむさんの動画はあまりみないので 本当に愛用しているのか私にはわかりません🤷‍♀️ このネーヴェクレマは 今話題のCICA美容に着用した成分が たくさん入っているそうです。 シカクリームが流行っていますが その“シカ”と同じです。 傷跡の損傷改善目的のジェルシートが 語源となっているそうで 肌の再生&保護ができるクリームです。 CICA美容に着用した4大成分の ツボクサエキス、ゴールデンカモミール、 アーティチョークエキス、 グリチルリチン酸ジカリウムが配合されていて その他エイジングケア成分や保湿成分も たっぷり配合されているそうです。 即効性はないので毎日のケアに取り入れることで 肌の免疫・再生能力が上がって 健康な素肌を作ることができます。 実際にクリームを出してみると ほんのりピンクがかったクリームで 匂いは全くないです。 「こんなに匂いしないことある?」ってくらい なにも香らないです(笑) テクスチャーはゆるめで 少量でも伸びがいいです👌 トーンアップ効果も謳われてますが 自然にワントーン明るくなります🙆‍♀️ 写真だと伝わらないと思いますが 4枚目の画像は手の右側だけ塗ってます。 色ムラが整えられてワントーン明るくなってます。 馴染ませると嫌なベタつきはなく ちゃんとしっとりしていて 自然なツヤ感があります✨ 下地としてもクリームとしても使用できます🙆‍♀️ 下地として使用する場合は ネーヴェクレマ自体に日焼け止め効果がないので ネーヴェクレマのあとに日焼け止めを塗って 普段通りメイクをします。 クリームとして使用する場合は いつも通りスキンケアをして 最後にこのクリームを塗って終了です。 肌の色ムラやくすみを飛ばしてくれるので お泊まりのときも活躍してくれそうです🤗 肌荒れなどへの効果は 長期使用してみないとわからないので 今はなんとも言えません。 長期使ってみてまたレビューできたらと 思ってます😌 顔だけではなく全身にも使えるそうなので 気になる部分に使ってケアするのも アリみたいです👌 注文も解約も簡単にできるて500円だし 気になる方は試してみるといいかもしれません︎︎︎✌︎ 私は「これじゃないとダメ」っていう お気に入りポイントがないため 継続はしないです、、🤭 ぜひチェックしてみてください☺︎︎ #私のおうち美容