ミラノコレクションフェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

• フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミラノコレクション フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>(プレストパウダー)の口コミ「カネボウフェースアップパウダー<ミラノコレ..」

真那💜まな
  • 真那💜まな

カネボウ フェースアップパウダー <ミラノコレクション2018>セット🎵 ¥20000(税抜)SPF14.PA++ 本体に詰め替え用もセットになっています。 実家のストックBOXに新品で入ってた❗今使用してるミラノコレクションが底見えしてきたので実家から持ってきた✌かれこれ20年愛用してるフェースパウダー💜 毎年持ち歩きが出来る薄型と鏡台タイプの厚型と交互に販売されています❗私は断然鏡台タイプの厚い方が好き❗❤ なので鏡台タイプの年は2個~3個購入して厚いタイプは家で使用して、詰め替え用を以前の薄型コンパクトに入れ換えて持ち歩き用で使用してます💜 以前はケースコレクションしていて毎年ケース取っといたけど(^_^;)4年位前の引っ越しの時に断捨離で捨てちゃった(^_^;)もちろん中身は全て使いきってます❗❗ コスメデコルテとかエレガンスとかの他のフェースパウダーも気にはなっているんだけど(^_^;)今だに買えてない(^_^;)結局ミラコレ買っちゃうんだよね🎵 今はセザンヌの皮脂テカり防止下地にミラコレで化粧してます(^_^)たまにファンデーション使うことも(^_^) #カネボウ #フェースアップパウダー #ミラノコレクション2018 #おしろい #私のおうち美容

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

”毛穴落ちもなく、お肌がツルツルに。深型の為、パフも分厚くて気持ちいい♡”

プレストパウダー

ミラノコレクション2019(カネボウ) / ミラノコレクション

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

”肌を自然にトーンアップ!毛穴やアラを目立たなくして肌をキレイに見せてくれる♪”

フェースアップパウダー2020 / ミラノコレクション

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20413件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダーのランキングをもっと見る

真那💜まなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

2017/12/16
ミラノコレクション(milano collection)
カネボウ化粧品
予約販売 ベルベットのように、しっとりなめらかな感触で、キメ細かく透明感のある肌に導く高機能フェースパウダー。ルーセントベージュのパウダーが、肌を明るくやわらかな印象に整え、どんなタイプのファンデーションにも使える自然な仕上がりです。レンゲソウエキス、ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス(保湿)配合。ミラノコレクションのために設計された、オリジナルのパフ付き。

2021年09月21日(Tue)