• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「解決!!アイシャドウのフィルム問題🙌こんに..」

あいうえ@フォロバ強化期間🕊
  • あいうえ@フォロバ強化期間🕊

解決!! アイシャドウのフィルム問題🙌 こんにちはあいうえです さて、今回はアイシャドウについてくるフィルムについての投稿です🙆‍♀️ 皆さん1度は思ったことありますよね…? 『このフィルム捨てちゃっていいのかな🤔』 今回はこの疑問を解消すべく、フィルムの目的と邪魔にならない使用方法をご紹介です💫 ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬ □そもそも何のためのものなのか ・粉飛び防止 ・色が混ざらないためのもの ・割れにくくする効果 ・乾燥防止 etc..... 商品によるみたいですが、それぞれちゃんと役割があるんですね! □使い方 でも実際、使う度にフィルムがあるのは正直邪魔……だったのでくっつけちゃいました笑笑 セロハンテープを丸めて蓋にペタリ。 簡単すぎるけどこれだけでめちゃくちゃストレス軽減されます!!!! なんでもっと早く気付いてやらなかったんだろうか…🤦🏻‍♂️ 蓋が透明なやつはちょっと目立つかも… でも背に腹はかえられませんでした笑 他に上手いやり方ご存知の方がいらしたら御教授ください🙇 フィルム残す派の方で、毎日のフィルムとの格闘にストレス抱えてる方がもしいらしたら是非お試しあれ! #アイシャドウ #BIDOL #本命のブラウン #アカリン #私のおうち美容

• チーズ☆

チーズ☆参考になります。ありがとうございます*Ü*

• あいうえ@フォロバ強化期間🕊

あいうえ@フォロバ強化期間🕊@coral_blush_85b結構荒業なんですけど、お役に立てたら何よりです🙇

• ふとん

ふとんちょうど悩んでいたところです!! 今すぐテープ貼ります♥笑

• あいうえ@フォロバ強化期間🕊

あいうえ@フォロバ強化期間🕊@huton_8お役に立てて何よりです🙇 マスキングテープなどで縁取るように貼った方が見栄えはよいかもです!

• ユウタ。

ユウタ。捨てちゃってた(T-T) 参考になりました! ありがとうございます(✿´ ꒳ ` )

• 雲☁(さん)

雲☁(さん)知らなかった😊めっちゃ参考になります。☺😆

• Lara

Lara参考になります!!テープではなくて、両面テープがある方はそっちの方が綺麗に貼れるのでは?と思いましたが、物によっては半透明になってしまいますね( ˊᵕˋ ;)💦

• あいうえ@フォロバ強化期間🕊

あいうえ@フォロバ強化期間🕊@lara_428コメントありがとうございます🙇 両面テープも密着性が増していい気がします!! 最近はマスキングテープで縁どってみたりと可愛く出来ないか試行錯誤中です🤔💭

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19887件

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

あいうえ@フォロバ強化期間🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26(最新発売日: 2021/10/4)
B IDOL(ビーアイドル)