エモダ コスメティクスJELLY付録

• JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エモダ コスメティクス JELLY付録(雑誌)の口コミ「ㅤㅤㅤ雑誌JELLY2018年1月号付録E..」

ユ  カ
  • ユ カ

ㅤㅤㅤ 雑誌 JELLY 2018年1月号付録 EMODAコラボです🙄 ㅤㅤㅤ コンシーラーとアイシャドウが良いです🌼 ㅤㅤㅤ 🌿コンシーラー こちらはコンシーラーではないです。笑 ハイライターとかアイシャドウベースですね🙄 ラメ感がめちゃめちゃ細かく、そこまで主張しないのでハイライトのギラギラ感が嫌いな人やメイク初心者さんは使いやすいと思います! でも塗りすぎると少しよれそうな感じがするので注意が必要そうです😥 ㅤㅤㅤ 🌿アイシャドウ これ、めちゃめちゃ気に入りました!🌼 写真3枚目にのせた①②が特にすごくお気に入りで ①は多色ラメがぎっしり入っていて ②はくすみピンクに小さめのラメが入っています。 どちらもほんっとにかわいいです😳💕 ①はアディクションのマリアージュのラメをシルバーから様々なカラーにした感じです🌟 ①②以外のカラーもすっごい使いやすそうで、発色もかなりいいです👏 ㅤㅤㅤ 🌿チーク&リップ かなり明るいカラーでピンク系が苦手な私には使いにくそうです😥 リップに使うと乾燥しそうでした。 ㅤㅤㅤ 🌿ジェルアイライナー(アイシャドウとチークに挟まれた小さいところです) カラーはすごくかわいいんですけど、アイライナーとしては使えなさそうです、、 滲みますねきっと、、 でもパープルよりのブルーカラーの方は手で伸ばしてアイシャドウに使えると思います☺️ ㅤㅤㅤ 🌿ペンシルライナー 逆側にシャープナーが付いています🙄 これも滲むなぁっていう感じです😂 ㅤㅤㅤ 🌿チップ チップの方は柔らかく、ブラシの方は細い線が書きやすいです🙆 ただ、アイシャドウが6色も入っているのでチップを別で買わなきゃなと思っています😂 ㅤㅤㅤ 🌿全体的に まず匂いが独特です。塗ってたら気にならないんですけど、パレットを開けた時にうってきます😭 でも、安いし!アイシャドウめっちゃつかえるし!買ってよかったと思います☺️☺️ (アイシャドウのためにお金払ったと思っても損しないなと思いました😌)