エモダ コスメティクスJELLY付録

• JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エモダ コスメティクス JELLY付録(雑誌)の口コミ「💎JELLY✕EMODA💎11月17日発売..」

Yuna✲*゚
  • Yuna✲*゚

💎JELLY ✕ EMODA💎 11月17日発売のJELLYの一月号📕✨ 付録が豪華すぎると発売前から話題に🙊 私も付録目当てでさっそく購入してきました💕 EMODA3点コスメ ・スペシャルパレット…アイシャドウ6色、 ジェルアイライナー2色、チーク&リップ2色 ・ペンシルライナー ・コンシーラー です! ほんとに豪華でびっくり😳😳 アイシャドウ→ラメからブラウンまであってどれも使いやすい色 ジェルアイライナー →黒より青に近い色 チーク&リップ→ ほんのり色づいてかわいい ペンシルライナー →書きやすしい、メイク落としで洗ってもなかなか落ちない! コンシーラー →カバー力はないけどキラキラしてて、ハイライトに◎ 840円でこれはすごいです…🙌 皆さんもぜひ本屋さんへ!🏃💨

• かじゃ

かじゃすっごい豪華な付録ですね😳私も買ってみようかなぁ😘全然メイクとか出来ないんですけどね〜🙃

• Yuna✲*゚

Yuna✲*゚@j_km777付録のクオリティじゃないですね😂おすすめです!本誌にメイク講座も載ってますよ💓

Yuna✲*゚さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)