エモダ コスメティクスJELLY付録

• JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エモダ コスメティクス JELLY付録(雑誌)の使い方を徹底解説「今回はJELLY1月号の付録!EMODA×..」

。(まめ)
  • 。(まめ)

今回はJELLY1月号の付録! EMODA×JELLYのコスメパレット、ペンシルアイライナー、コンシーラーのレビューです🙇‍♀️ パレット→鏡、チップ、ブラシがついててなんと便利なんでしょう?!しかもチップもブラシもそんなに痛くない、凄い!!! リップ&チークは発色良く、程よい油分です😳色味も誰にでもなじみそうなコーラルと透明感upの青みピンクで使いやすい… ジェルライナーはラメざっくざっくの方は使い道が分からない🌀ネイビーの方はティッシュで擦っても結構色残ってくれました👍 アイシャドウは今の時期に活躍しそうなピンクブラウン?系三色とキラキララメ、涙袋に良さそうなハイライトカラー、アイブロウとしても使えそうなマット寄りのイエローブラウンが入ってました💓 これ一個持ってればお直しはオッケー💯なパレットでした! ペンシルアイライナー→使いやすいブラウンですが、4枚目の写真の通り擦りには弱そう…😅 ただ、描いて割とすぐ擦ったので、ちょっと時間を置いてから擦ると落ちにくかったりするかもしれません🧐 お尻にシャープナーが付いてるので、細い線が引きやすいところがgoodですね✨ コンシーラー→内容量は2枚目の写真の通りです!コンシーラーというよりは、スティックハイライターですね💡肌馴染みの良いピンク味のあるカラーで、パール感があります。使用感はサラサラで、上から塗っても崩れそうな感じではなかったです◎ 使い方はハイライト感覚でクマやくすみを飛ばしたりするようです、いろいろ使えそう☺️ 長文、お付き合いありがとうございました!! 付録のコスメって油分が多くてヨレやすかったり、チップが痛かったりするんですが、今回はそんなこと全然なさそうで、840円にしてはお得✨✨オススメです♪