• JELLY 2018年1月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • JELLY 2018年1月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • JELLY 2018年1月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • JELLY 2018年1月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

JELLY JELLY 2018年1月号の口コミ - 11月17日に、発売したJELLY1月号です😆🎵🎵

11月17日に、発売したJELLY1月号です😆🎵🎵 EMODA×JELLYのコラボとなります✨ 付録で、こんなに豪華って凄いですね✨💕 それでは、レビューしていきたいと思います❗ 🌟コンシーラー🌟 コンシーラーって書いてあったけど、ラメがいっぱい入ってて、ハイライトとしても鼻筋とか、くちびの上、Cゾーン、Tゾーンにも使えるし、万能アイテムだなと思いました❗ ハイライトみたいに、光でクマとかも消してくれて、私は合ってました❤👍 🌟ペンシルアイライナー🌟 色味は凄い可愛いし好きなんですが、擦ったらすぐ消えてしまって、にじんでくるのであまり、良くなかったです😣 🌟パレット🌟 リップ&チーク 1 肌馴染みの良いコーラル系の色味でした❗   伸びも良かったしベタベタせず、良かったなと思います❗ 2 つけた瞬間は結構ビビッドなピンクの色味かなと思ったんですけど、伸ばすとほんのりピンクって感じでした❗ なんか、凄いみずみずしかったです(笑) ジェルライナー 3 結構硬めなテクスチャーで、とるときにええ?かたっ‼ってなりました笑笑 色味は、ラメが凄いキラキラしてて、ライナーとしても使えるし、クリームアイシャドウとしても使えるんじゃないかなと思いました❗ 筆につけるより、手でやった方がつきが良かったです‼✨ 4 これもまた硬めなテクスチャーで、見た目黒やけど、いざ、手につけると、ネイビー‼‼ってなりました笑笑 でも、ネイビーは、ネイビーで良いかも✨ アイシャドウ 5 大人っぽいカラーで、使いやすくて良いなと、思いました❗今の季節にピッタリ💕✨ラメ感が凄い綺麗❤ 6 この色は、全然ラメが入ってなくて、結構マットな感じでした❗ 結構薄付きなので、調節しやすくて良いです😆 7 このカラーは、結構ガッツリつくので、気をつけてください‼ 光によってラメがキラッとして、とても綺麗です😆🎵🎵絞め色として良いかも✨ 8 このカラーほんまに、可愛すぎる😳💕 まぶたにちょんちょんとのせたり、涙袋にのせたりしたら、可愛い💕😳ラメがギラッギラで、ツヤっとしてて、色っぽさが出るかなと思います❗✨ 9 このカラーは、ラメが控えめで、ナチュラルな色味なので、凄い使いやすいと思います❗✨ 10 このカラー、ほとんどラメが入ってなくて、ちょっとマットな感じかなと思います❗ 目尻に入れたら可愛いかも😳 このパレット、チップと鏡も付いてるので、便利です👍 参考になれば嬉しいです😆 長々とレビューしてしまって申し訳ないです😣 最後までみてくださりありがとうございました❤

おすすめアイテムJELLY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
JELLY 2022年10月号 / JELLY

JELLY 2022年10月号

jelly 10月号 ネイル12本セット!乾くの早いし色可愛いし私的に文句ない!

JELLY 2023年8月号 / JELLY

JELLY 2023年8月号

JELLY 2022年8月号 / JELLY

JELLY 2022年8月号

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

• みれい

みれいごみちん💕 ゲットしたよ✨(*´∀`)イエー!✴ 田舎やから、ゲットしやすかったのよ笑笑 確かにピンク系のシャドウ可愛すぎていっぱい使う😂

• インコ

インコ初めまして!コメント失礼します🙇‍♀️ この雑誌、付録が可愛いと思って 買いたいのですがどこでかいましたか? 教えて下さい🙇‍♀️

• みれい

みれいインコさん💕 はじめまして✨コメントありがとうございます🎵 私は本屋さんで買ったんですが、売り切れてたら、Amazon とかでも、付録付きで、新品で売ってるので、是非チェックしてみてください💕🙈

• インコ

インコ@mirei0721分かりました😊ありがとうございます💗

• あさお まい

あさお まいみれいちゃん👼🏼💗💕 最近パレット付きの雑誌買いすぎてるけどこれも可愛いね💕 実家暇だから本屋さん行こかなー💕

• みれい

みれいまいちゃん💓💕👼 御返事遅れてゴメンね😭 Lipsの不具合で開けんくて😣 うん❗これ、凄い可愛いからオススメ💕 本屋さんにレッツゴー💕‼やな😆

みれいさんの人気クチコミ

商品詳細情報JELLY JELLY 2018年1月号

生産終了
文友舎
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月24日(Wed)