• ナオ@ブルベ夏 on LIPS 「これ!!試す前から気になってたんだけど、実際試してみて実感し..」(1枚目)
  • ナオ@ブルベ夏 on LIPS 「これ!!試す前から気になってたんだけど、実際試してみて実感し..」(2枚目)
  • ナオ@ブルベ夏 on LIPS 「これ!!試す前から気になってたんだけど、実際試してみて実感し..」(3枚目)

ナオ@ブルベ夏 on LIPS 「これ!!試す前から気になってたんだけど、 ..」

これ!!試す前から気になってたんだけど、 実際試してみて実感してほしさが倍増してる💓  “ジェモセラピー”っていうんだけど、  フランスでは当たり前のように使われてる 植物の新芽🌱に含まれる植物幹細胞や さまざまな有効成分を抽出したエキスを 飲む事で心や体を整える植物療法なんだって!!  詳しく聞いたらアロマオイルではなくって、 抽出したエキスを人体に影響ない濃度の アルコールを使用して発酵してるから 飲む事で起こる人体への影響はないそう。  一度開封してから4年は効果があるってのも良い◎  実際飲む時は水で薄めて飲むし、 赤ちゃんや妊婦🤰でも使って大丈夫🙆‍♀️  全部で80種類近くあるらしく、その中から 何種類かを持ってきてくれました!!  植物成分って聞いて生粋の花好きな私は ずっとうずうずしていました(笑)  早速お水に数滴垂らして飲んでみました。  これを飲む前まで朝から胃の圧迫感が酷くて お腹減らない状態だったのね。 この後前回投稿した美味しいフランス料理が 食べられることになってたから 「どうしよう😱」って思ってたんだけど…   💠メノリス  リンゴンベリー、ラズベリーなどが入ったもの。  PMSなどにもよいとされる。  これを入れて飲んだらなんでから15分位で 胃のあたりがスッキリして、 不思議とお腹が空いてきた!! なので、全部完食できました😆💓  これには自分でもびっくりした。  お土産に会場でもみんな気になっていた  💠デタントリス  ボダイジュ、サンザシ、メリッサなど。  リラックスしたい時に飲むとよいとされる。  こちらのスプレータイプをお土産に頂きました。  おうちで飲んでいますが香りもいいし、 癖がないから普通に飲めちゃうね〜  このほかにも  ウイルス対策や水虫ケアにぴったりな  💠ミコリス  体の内側からケアしてくれる  💠デプラリス  冷え改善、ポカポカ気分にしてくれる  💠ヴェイノリス  腸内環境を整えてくれ、季節の変わり目の不調におすすめの  💠アレルゴリス  なんていうのもありますよ✩︎⡱  その時々の症状に合わせて使えるのはいいよね😊   実店舗は都内のみで   「ピープルバイコスメキッチン」で購入可能  私も種類をネットで確認してから 買いに行こうかなと一人考えています🌷  @gemmotherapy_store でも情報を確認できるとの事で 今のうちに情報収集しちゃおうと思います。  #TAT会 #ブロガーお試し会 #インフルエンサーお試し会 #TAT第13回 #ジェモセラピー #gemmotherapy #妊婦 #赤ちゃんから #植物成分 #植物療法 #内側からケア #セラピー #ウイルス対策 #風邪対策 #水虫ケア #pms対策 #pms #pms対策 #新芽 #ピープルバイコスメキッチン #お試し体験 #体験レポート #おうち #私のおうち美容

ナオ@ブルベ夏さんの人気クチコミ