• エクストラ グロウ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • エクストラ グロウ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • エクストラ グロウ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

SUQQU・Dior・Elégance・M・A・Cの口紅を使った口コミ -⚠️3枚目に唇の集合写真があります!結構グロなので(笑)苦手な方は注意下さい⚠️

⚠️3枚目に唇の集合写真があります!結構グロなので(笑)苦手な方は注意下さい⚠️ 独断と偏見で私がブラウンリップと思ってる手持ちのリップを集めてみました💄 (皆さんからしたらこれブラウンか?って発色だったらすみません🙇‍♀️💦) あまりダークなブラウンリップより、ナチュラルなブラウンリップが好きなので取り入れやすいカラーばかりかなとは思います🤔 限定品も入れればもっとブラウンらしいリップもあるんですが、今から買えないんじゃあんまり参考にならないかな…と定番品で買えるものを選びました! (※※※ごめんなさい!SUQQのエクストラグロウリップスティック、廃盤なの気づかずに作っちゃってました😱💦※※※) ではイクイクゥ!🦒🦒🦒 ⁑①M.A.C パウダーキス リップスティック⁑ 3g ¥3300(税込) インパルシブ 今までマットリップ苦手だしMACは唇荒れそうって勝手に思ってたんですが、そんなのはただの喜憂でした😂 表面はマットだけど内側はどこかしっとりするような不思議な感触! 妖怪唇カサカサ女なのでリップベースしないとさすがに荒れますが、マットの概念を変えてくれた神リップ。 色も一気にお洒落顔にしてくれます🥺❤️ こういうサンドカラー寄りのブラウンは顔色悪くなりがちで苦手なんですが、不思議とそんなこともなく、色モチも良くて優秀です✨ バニラっぽいあまーい香り🍨 ⁑②コスメデコルテ ザ ルージュ⁑ 3.5g ¥3850(税込) BE858 少し前の投稿でも紹介してますが、私のブラウンリップデビュー品。ブラウンリップ苦手は方はまずこれを!! 柔らかくて濃密な色だしで、リップクリームなしでもこれ一本でしっとり✨ 一見ピンクベージュですが、実際には塗るとどことなく感じるブラウンみがとっても絶妙。 男性受けも狙えるブラウンリップかと!! 香りもバラっぽい上品ないい匂い🌹 ⁑③Dior アディクト ラッカー スティック⁑ 3.2g ¥4400(税込) 620 ポイズナス 柔らかいリップクリームみたいなテクスチャ! 透け感はほぼなく綺麗に色は出ますが、パキっとではなくこっくり。 とても柔らかいので色モチはそこまでですが、唇に優しい使い心地。 アディクト特有の甘い香り。 ⁑④Dior アディクト ステラー シャイン⁑ 3.2g ¥4400(税込) 623 ヒプノティック Diorのバックステージ店舗、オンライン限定色 一つ上のラッカースティックと使い心地や匂いはほぼ同じですが、こっちの方が少しシアーな発色。 ⁑⑤SUQQ モイスチャー リッチ リップスティック⁑ 3.7g ¥5500(税込) 10 焦紅 SUQQの超有名リップ 最初リップに5千円?!と欲しいのにかなり悩みました(笑) でもやはりさすがSUQQ✨✨ しっとりなのにピタッと密着して上滑りするような色乗りがないんです! しっとりさ加減ならDiorも負けてないんですが、Diorよりはるかにフィットしてる感じ。 色はシアーですが、重ね塗りでしっかり発色にも調節できる。 赤の中に感じる絶妙なブラウンみは本当にお洒落!!✨🥺✨ 大人の女性を感じる口紅です💄 ⁑⑥SUQQ エクストラ グロウ リップスティック⁑ 3.7g ¥4400(税込) 15 宵滲 これ廃盤なのショックすぎる…😱😱 てっきり定番でまだあると思ってた😭 上のモイスチャーリッチより気持ちしっかり発色します。 保湿感は言うまでもなく◎ カラーも可愛いミルクチョコ🍫色🥺🥺 もしどこかでまだ手に入るなら、ブラウン好きはぜひ買って欲しい😭😭 ⁑SHISEIDO ヴィジョナリー ジェルリップスティック⁑ 1.6g ¥3960(税込) ⑦212 Woodblock ⑧223 Shizuka Red これ1.6gしか入ってないんだ(笑)←今知ったんですがw そう思うとコスパは結構高め🤔🤔 しかも濃密カラーがスルッスル塗れちゃう。 毎日使ったら減りは早そう🤣 リップクリームとか何もつけてない唇に塗ればピタッと薄膜みたいに密着してモチもいいです! ただ時間が経つと少し乾燥するのでリップクリーム併用すると色モチが悪くなっちゃう😢 私はリップクリーム併用してるので艶ありますが、使わなければ腕に出した時くらいの控えめの艶感です🙆‍♀️ ⁑⑨エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー⁑ 6g ¥3850(税込) 06 これめっちゃ大好き!!!😂❤️❤️ すんっっごいいい匂いするんです!!笑 色の出かたもうるっとじわっとたまらん。 細かいラメも繊細でほんといい😭✨ 実はうっすらカラーステイ機能も。 ほんと大好きなんですけど、もしかしたら私合わない成分があるのか、これ使った後少し荒れる気がする…気のせいかもですが…😂笑 私の撮影スキルがなさすぎるせいでただのピンクに見えますが、実際は絶妙にうっすらブラウン感あるんです😂❤️ 公式の色見本の方が分かりやすいです! 最初この投稿するか悩んでたんです😂 自分の唇集合キモすぎて…!(笑) うっすらシミが透けてるリップもありますが(キモい)透け感の見本としてご了承下さい🙇‍♀️🙇‍♀️💦 #ブラウンリップ #スウォッチ #塗り比べ

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第48位

幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡

シアー マット リップスティック / SUQQU

シアー マット リップスティック

口紅・リップスティックランキング第106位

マットはパサついて苦手なのですが、これは本当にしっとり潤い続けてくれて感動🥺

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQULIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅

コンフォート リップ フルイド フォグ

口紅・リップスティックランキング第68位

マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第4位

ルージュ ディオール / Dior

ルージュ ディオール

口紅・リップスティックランキング第49位

ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド / DiorLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

口紅・リップスティックランキング第60位

リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪

Dior×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムElégance×口紅

エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー / Elégance

エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー

口紅・リップスティックランキング第92位

一本でしっかり発色するのにグロスに近いツヤも!さらにティント効果で抜群の色持ち♡

ルージュ クラジュール / Elégance

ルージュ クラジュール

口紅・リップスティックランキング第53位

なめらかな塗り心地でむっちりとした 艶のある仕上がり。つけた瞬間肌がパッと明るく見えて感激した❣️

エレガンス ルージュ シュペルブ / Elégance

エレガンス ルージュ シュペルブ

口紅・リップスティックランキング第190位

めちゃくちゃ潤って濃密な発色!縦ジワもカバーしてくれてにじみも気にならない🤤

Elégance×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

リップスティック

• 保存数:72064件
口紅・リップスティックランキング第44位

発色はかなり良くて見た目が可愛くコンパクト♪絶対気に入る色が見つかります

ラスターガラス リップスティック / M・A・C

ラスターガラス リップスティック

口紅・リップスティックランキング第39位

するする〜っと塗れるので、 メイクするときの引っ掛かりがなくストレスフリーでありがたい😻

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

口紅・リップスティックランキング第167位

マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母ブラウンリップいいですね😍 どれも雰囲気全然違うから惹かれますね❤️ コスデコのリップの色が惹かれます😆🤚🏻 最近ピンクブラウン系のリップが好きなので❣️

• はげちゃん

はげちゃん@ggd0818ズボラ母さん❤️ ブラウンも赤い寄り黄み寄り紫寄りと奥深いですよね✨ コスデコとってもおすすめです😍 使い心地、香り、色の全部テンション上がります❤️

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

はげちゃんさんの人気クチコミ