シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「プチプラコスメで推しカラーメイク💛こんばん..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

プチプラコスメで推しカラーメイク💛 こんばんは〜🌙みーです! 今回はプチプラコスメで作れる 推しカラーメイクのイエローをご紹介します! 私自身、イエロー担ですし 小さい頃からイエローは大好きな 色なので凄くお気に入りのメイクです♡ *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:. .。.:*・゜゚・* 使用コスメ #urglam ブルーミングアイカラーパレット 03 #マジョリカマジョリカ シャドーカスタマイズ アイシャドウの塗り方は画像3枚目を ご覧ください! UR GLAMのイエローアイシャドウは 発色があまり良くないので 何回か重ねると🙆‍♀️ マジョリカマジョルカは発色が良いので 目尻にのせてイエロー担感を出しました💛 マスカラ マスカラはブラウンが相性良いです! 優しげな雰囲気とイエローを引き立ててくれますよ✨ 目尻にイエローマスカラを部分的に塗っても とっても可愛く仕上がります! 私はキャンドゥのイエローマスカラを使いました! アイライン こちらもブラウンが相性良いです! ふんわり優しい瞳になります🌈 チーク チークはオレンジ、レッドを ふんわり薄くつけると可愛く仕上がります! リップ リップはチークに合わせると統一感も出ますし イエローメイクが引き立ちます💄 くれぐれも濃く塗りすぎないように⚠️ 以上です! 春メイクにも最適なので 是非やってみてください✨ イエロー担の方、イエローが好きな方の 参考になったら嬉しいです😆 #みーメイク #ダイソー #ダイソーコスメ #DAISO #カラーメイク #推しカラーメイク #イエローメイク #春メイク #私のおうち美容

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) / DAISO

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀イエローだけのメイク🎵 結構、きれい✨ みーちゃんがブルベかイエベかわからなーい

• みー

みー @dashimaki_可愛いですよね〜💛 私もイエベかブルベかわからないんですよ…💦

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1927件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

みー さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)