• リップスティック/無印良品/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/無印良品/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/無印良品/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 リップスティック(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!❤︎おフェロで媚びない..」

ぁゎ
  • ぁゎ

❤︎おフェロで媚びない❤︎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 LIPS記事掲載ありがとうございます❕ #ぁゎ新聞 から他の掲載投稿もご覧になれます‪‪❤︎‬ 今日は… \\\\\\縦じわ抹消 桃色おフェロリップ/// のご紹介です𓂃𓈒𓏸 ぜひ試してみて欲しいです💓 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯無印良品 リップスティック ピーチ ❁バラベン・アルコールフリー ❁4種の保湿成分配合 ❁メイドインジャパン 無印良品で¥750です💸 私が持っているカラーはピーチです🍑 春らしいピーチコーラルカラー( ¨̮ )︎︎♡ 艶感はあるのにツルツルした縦じわのない唇になります✨ 抜け感のあるヌーディカラーなので色っぽい… オレンジ系初心者さんにも使いやすそう❤︎ 保湿力も高く、一日中乾燥・お直し知らずです🌿 私的には叩き込む様に塗ると縦じわがより消えます。 無印らしいシンプルなパケもかわいいです( ー̀֊ー́ )✧ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ぜひ使ってみてください( ´-` ).。oO 質問コメ欄でお待ちしています 𓂅𓂅 #オレンジリップ #オレンジブラウンメイク #ピーチ #ももぷり #桃 #ヌーディ #ヌードカラー #エロリップ #粘膜リップ #粘膜色リップ #うるうるリップ #粘膜うるうる #エロメイク #すっぴんリップ #ヘルシーメイク #ヘルシー #おフェロ #おフェロリップ #フェミニン #ふわふわ #イエベ大勝利コスメ

おすすめアイテム無印良品×口紅

リップスティック / 無印良品

”保湿力も高く、乾燥・お直し知らずです♪”

UVリップカラー / 無印良品

UVリップカラー

”細いから細かく丁寧に塗れる◎発色も普通に良き!”

しっとりUVリップカラー / 無印良品

しっとりUVリップカラー

”お店のテスターをつけてみたとき顔色がパッと明るく見えて即購入を決めました。”

無印良品×口紅の商品をもっと見る

• ポンコツなう

ポンコツなうすいません、その美しい唇💋は、生まれつきですか?あまりに素敵だったので、、、

• ぁゎ

ぁゎ@fantastic_cosme_3zjl不公平なんて言われるとドヤ顔になってしまいます🤣

• ポンコツなう

ポンコツなう@miii_bebe!? そうなんですか?! 、、、不公平はまさにこの事なんですね、、、

• ぁゎ

ぁゎ@fantastic_cosme_3zjlポンコツなう さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 生まれつきです🙌🏻💓そんなそんな! 嬉しいです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )ありがとうございます✨

• ぱららら📛

ぱららら📛めっちゃ気持ち悪いこと言いますけど、唇、とても綺麗でエロいですね💕

• ぁゎ

ぁゎ@paraaaaaぱららら さん♡ コメントありがとうございます(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 気持ち悪くないです!嬉しいです💓✨ この色はほんとにピュアで純粋そうなのに計算高いエロさ(?)がすごく可愛いのでオススメです‪‪❤︎‬

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。唇下さい。

• ぁゎ

ぁゎ@icecream_lips_i62あいすくりーむ。さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) そんな褒め言葉嬉しいです(?)✨🙌🏻 フォローありがとうございます💓

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。@icecream_lips_i62あっ フォローしました! スコ( ˙꒳​˙ )👍✨

• あーや

あーやこちらブルベでも使えますか?

• あーや

あーや@miii_bebeありがとうございます! 今度買ってきます!

• ぁゎ

ぁゎ@ldhday1997LDH ・ EXO ・ BTS さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 透け感のある色味なのでブルベさんもすごくつかいやすいと思います‪‪❤︎‬

• あの

あのあの!!!唇すごい理想です!

• ぁゎ

ぁゎ@shiny_make_3iejshiny_make_3ijei さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ほんとですか?!嬉しいです✨🕊🙌🏻

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

ぁゎさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 リップスティック

無印良品(MUJI)
  • 2.5g: 750円