• 好きな人を惚れさせたい! on LIPS 「今高校生でニキビに悩んでます😰写真では見えないにきびや横なども..」(1枚目)
  • 好きな人を惚れさせたい! on LIPS 「今高校生でニキビに悩んでます😰写真では見えないにきびや横なども..」(2枚目)
  • 好きな人を惚れさせたい! on LIPS 「今高校生でニキビに悩んでます😰写真では見えないにきびや横なども..」(3枚目)
  • 好きな人を惚れさせたい! on LIPS 「今高校生でニキビに悩んでます😰写真では見えないにきびや横なども..」(4枚目)

• そがのいるか。

私も高校生でニキビに悩んでいます! ひとつ提案ですが。。皮膚科に行ってみてはどうでしょう?それがもし難しい場合はノンコメドジェニックというものを使ってみるといいです!ちなみに私は洗顔はコラージュのリペアホワイトピールというものを使っています! 1つ質問なんですがハトムギ化粧水はニキビができる前から使ってますか?

• 好きな人を惚れさせたい!

@orange_cosme_odzx写真とかありますか?

• 好きな人を惚れさせたい!

@orange_cosme_odzxありがとうございます!

• 好きな人を惚れさせたい!

@orange_cosme_odzxアレルギーとかあるんですね!? りょーかいです!

• そがのいるか。

@twinkle_sounds_h0s出来てからですか!ならアレルギーでは無さそうですね!良かったです! ノンコメドジェニックのパッケージですが、私が使っているものはサーモンピンク色ですね!他にもノンコメドジェニックのものはたくさんあるので、Googleなどで検索してもらって、これがいいかなというものを薬局などで買うことをおすすめします!

• 好きな人を惚れさせたい!

@twinkle_sounds_h0sあとノンコメトジェニックってどんなパッケージですか?

• 好きな人を惚れさせたい!

@orange_cosme_odzxニキビができてから化粧水をつけ始めたので、できてからですね!

• そがのいるか。

写真ですか!写真が送れないのでアイコンをそれにしてきますね!

• 好きな人を惚れさせたい!

@orange_cosme_odzxありがとございます

@orange_cosme_odzxそーなんですね

• そがのいるか。

@twinkle_sounds_h0s6000円ぐらいしてしまいます。。。高いものになるのでなかなか買うことも難しいかもしれませんが親御さんを説得してみてください笑笑 それとなんですが、オロナインは使わないことをおすすめします。。油分が多いので酷くなってしまいます! 見たところtwinkleさんは中等症ぐらいなので酷くなると重症になってしまいます。。。

• 好きな人を惚れさせたい!

@orange_cosme_odzxりょーかいです!ありがとうございます! いくらぐらいでしょうか?

• そがのいるか。

@twinkle_sounds_h0s化粧水と乳液でしょうか。。。少し値段が張りますが。。。 それから、ニキビはれっきとした病気にあたります!なので、これ以上酷くなるようでしたら、跡が残らないうちに病院に行くのが本当におすすめです!

• 好きな人を惚れさせたい!

@orange_cosme_odzxうちはなにを買ったらいいと思いますから

• 好きな人を惚れさせたい!

@orange_cosme_odzxそーなんですね!

• そがのいるか。

@twinkle_sounds_h0s化粧水はつけてないです!その代わりにお風呂上がり五分以内にクリームをつけるようにしています!あと使っているものは皮膚科で貰ったべピオゲルというものを使ってます。

• 好きな人を惚れさせたい!

@orange_cosme_odzxその2つだけですか?

• 好きな人を惚れさせたい!

@orange_cosme_odzx化粧水はつけてないのですか!?

• そがのいるか。

@twinkle_sounds_h0s私は酵素パウダー洗顔を使ってます! 化粧水は使ってなくて。。。キュレルの保湿クリームを使ってます。

@twinkle_sounds_h0s

@orange_cosme_odzx化粧水ですか

• そがのいるか。

@twinkle_sounds_h0sあら。コラージュリペアホワイトピールで出てこないですか???

• 好きな人を惚れさせたい!

@orange_cosme_odzx調べて見てるのですがなかなか出てこないです😰

• 好きな人を惚れさせたい!

@orange_cosme_odzxありがとございます😰感謝です

• そがのいるか。

いえいえ!ニキビあるとかわいい服着てもメイクしても全然気分のらなくてつらいですよね。。早く治るといいですね!

きゅら

フォローありがとうございます!! 私もニキビがあって、なかなか治らないことがありました。 投稿した方法を続けてたら治ったので、よかったら試してください。 あとは、まだ、たまにニキビができることがあるのですが、その時は食生活が乱れた時だったので、、、 ビタミン多めだったり、肌によさそうなものを摂取してみるのはどうでしょう。 あと私は運動して汗をかいた次の日ニキビが消えてることが多いです!! 理由はよく分かりませんが笑 お風呂に長めにかいって汗をかいたり、ちょっと走ってみるのが個人的には効果ありました。(汗をタオルでゴシゴシ拭かないように注意して下さい。) あとは、枕カバーを頻繁に洗ったり肌触りのいいものに変えるのもいいと聞いたことがあります。 全然洗顔料とかの話ではなくてすみません😣💦💦 ニキビ消すの頑張ってください💪

今高校生でニキビに悩んでます😰写真では見えないにきびや横などもひどいです、どーしたら治りますか? 今使っているのは 洗顔料👉水色の牛乳石鹸 化粧水👉ハトムギ化粧水 乳液👉極潤?というやつ、 薬👉オロナイン、ペアアクネクリーム です、あと漢方がいいと聞くのですがどれがおすすめですか? #みんなに質問 しつもん#ニキビ ニキビ跡 #はじめての投稿