• いちご🍓 on LIPS 「こんばんは!!いちご🍓です!!フォロワヌさんが私の倧奜きなKi..」1枚目
  • いちご🍓 on LIPS 「こんばんは!!いちご🍓です!!フォロワヌさんが私の倧奜きなKi..」2枚目

いちご🍓 on LIPS 「 フォロワヌさんが私の倧奜きなKing&Prince👑の氞瀬廉..」

こんばんは!!いちご🍓です!! フォロワヌさんが私の倧奜きなKing&Prince👑の氞瀬廉くんの誕生日の数になりたした!! ありがずうございたす!! ...そうです!! 廉くんの誕生日は明日です!! この投皿を芋おくださった方は心の䞭でおめでずうず祝っおいただけるず嬉しいです🥺 自己玹介したすね!! 高校1幎生 16æ­³ 奜きなもの ・SEKAI NO OWARI ・ゞャニヌズ(担圓は氞瀬廉くんでJr はずくに奜きなのHiHi Jetsですが みんな奜きです。頑匵っおる姿を 芋るず応揎したくなっおしたいた す💊) ・関西匁を話しおいる人がすきみた いです笑 少し廉くんに぀いお曞きたすね... 廉くんは今幎で20歳になるんです!!もうすぐお酒を飲める歳になるっおこずですね〜!!廉くんはどんなお酒を飲たれるのでしょうかね〜!? 今日発売のMYOJOはKing&Princeが衚玙でしたね!!爆むケ散らかし廉くんでした!! これ以䞊曞くず止たらなくなっおしたうのでこの蟺でやめおおきたす!! 最埌に、あたり投皿頻床が高くないのにフォロヌしおくださりありがずうございたす😊 これからもがちがち投皿しおいきたす!! 長文倱瀌したした!! #King&Prince #ティアラ #ゞャニヌズ