Ed06d42a302afc9603abbb3b 1587092952 small

ちふれツイン カラー アイシャドウ

• ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ ツイン カラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ちふれ ツインカラーアイシャドウ 13ピンク系 参考価格 400円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* リニューアルしたツインカラー⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ ブラウン、パープル、ブルー、グリーン、ピンクの5色が出ました! めっちゃ私好みの明るめピンク💕 発色よし! 粉飛び少なくてしっとり! いいじゃんこれ😳!! 400円 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #ちふれ #映えコスメ #リニューアル #アイシャドウ #ツインカラー *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》安いのに優秀だね!(〃∀〃) 可愛いカラー!

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 ほんとこういう発色いいピンク大好き💕プチプラなのも最高✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】うん、なのちゃんカラーって感じ❤️❤️ 可愛らしいピンクだよね〜😍😍👏👏 粉飛びないのね〜お安いのにすごい❣️❣️

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeもえちゃん💕 ありがとう☺️✨ そうなのお安いのにお値段以上のクオリティだよ✨

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋なのちゃんお久しぶり🥰 可愛いピンク~💕💕リニューアルした ちふれ♡みんなのレビュー見てると可愛いし、質も良さそう💓💓ピンク欲しい~🌷

• なのかのん

なのかのん@happy_mama120Sachiちゃん💕 このピンクSachiちゃん絶対似合う☺️✨ プチプラなのでぜひお試しあれ✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかちゃん😊🌸 なのかちゃんのメイク投稿キター!🥳💖同系色の2色パレットって意外と無いよね!😳やっぱりピンクがとてもお似合い😆💓

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 ありがとう☺️✨ほんとこういうピンク大好き! 2色で決まるから楽ちんだし迷わないよね✨ しばらくメイク画像も撮ってなかったよ〜💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙こんなに春らしい色が✨パケもシンプルなのが逆にいい😃

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 ね😳旧タイプはこんな色なかったからほんと嬉しい♪

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ツイン カラー アイシャドウ

2020/3/1
ちふれ(Chifure)