CEZANNE ラスティンググロスリップの口コミ「480円のむっちり粘膜色リップ💋 ..」

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮
  • イエベ 秋

480円のむっちり粘膜色リップ💋 ︎︎︎︎︎︎☑︎#セザンヌ ラスティンググロスリップ PK2 今日のインスタライブで、最近のお気に入りリップとして紹介したんですけど、 もうね、、、 めためた可愛い 可愛すぎる🤧🤧 最近流行りのむっちりした粘膜色リップで、 くちびるの色をそのままぱっと明るくしたような、肌なじみのいいミルキーなピンクです! まさにMLBBカラー! MLBBカラーとは、自分の唇をより美しく見せるカラーのことです! 自分の唇の色に似ているけど、より綺麗でナチュラルな血色感を与えてくれます!! しかも、めちゃくちゃうるうるしてて、すごく軽い付け心地なのにグロスみたいなツヤ感が出ます! ナチュラルに使えるし学校にもおすすめ! これぞモテリップって感じ🤭 ある意味エロリップでもある?😷😷 こんなに可愛くて優秀なリップがなんと480円!!! ほんと絶対買うべき!!! #粘膜色リップ #ピンク #ピンクメイク #ナチュラルメイク #リップ #グロス #リップメイク #モテリップ #エロリップ #モテる #おすすめ #スクールメイク #MLBB #プチプラ #ワンコイン

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:41938件
CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ちま

ちまコメント失礼します! めっちゃ可愛いですね...!!!しかも安い!今度買ってみようと思います💕

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@nayukotimaありがとうございます!! 是非試してみてください!!

• おすし

おすしこの色と同じの持ってるんですけど、 なんか似合わないんですよ、、、 パーソナルカラーとか関係あるんですかね??

• おすし

おすし@rinka_kai0515そうなんですね! 丁寧にありがとうございます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@colorful_cosme_dllsmこの色はイエベ向けのピンクなのかも知れません!

• 辞めます

辞めますコメント失礼します📝 他の色は持ってるんですが、この色は持っていなかったので、参考になりました!! ブルベでも使えますか?質問ごめんなさい🙏🙇‍♀️🙇‍♂️

• 辞めます

辞めます@rinka_kai0515返信ありがとうございます😊✨ テスターで試してみて‼️ いつも応援してます!!憧れです❗️ これからも頑張って下さい✨🌸🐝

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@lips_lunaありがとうございます!! ピンクなのでブルベでも似合うとは思いますが、比較的イエベ向けのピンクだとは思います! 1度テスターで試してみてください!

• おじょう。

おじょう。インスタライブでめちゃくちゃ気になったやつ!! むちって感じのエロリップで可愛い🥺🥺

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@lips_lips_1004でしょ!!! 是非試してみてね🤭🤭

• H.E💓

H.E💓今めっちゃこれ気になってて、すごい参考になりました!! 絶対見つけたら買います!!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@fantastic_blush_wgyrありがとうございます!!是非!!

リップモンスター

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

• クリップ数:1928件

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

CEZANNE(セザンヌ)