• Yuk on LIPS 「【免疫力アップ💪🏻✨】今日は健康食品です☕️うちが飲んでるのは..」(1枚目)
  • Yuk on LIPS 「【免疫力アップ💪🏻✨】今日は健康食品です☕️うちが飲んでるのは..」(2枚目)

Yuk on LIPS 「【免疫力アップ 今日は健康食品です☕️ ..」

【免疫力アップ💪🏻✨】 今日は健康食品です☕️ うちが飲んでるのは 【霊芝紅茶】です!! 霊芝っていう漢方みたいなものなんですけど 漢方の味は全くしませんwww 霊芝は免疫力を高めてくれたり 次の日まで体のだるさを持ってきにくいように なったりします! 今の時期は免疫力アップさせることを オススメします! この紅茶ティーポットに入れて多く作っても いいかもです!一回で捨てるには勿体無いくらい しっかり味が出ます! 家族で飲んだりするので大きめのティーポットに 作って冷蔵庫で冷やしといたりそのまま飲んだり あとはミルクティーにして飲んだりします! 私的に味は 【無糖 ストレートティー】の様な味がします 二枚目の写真見てもらったら おぉ 濃い!と思ったと思いますがこれ2回目作った時 撮った写真ですwww 家で飲むなり職場で飲むなり出来るので 体にいいなと思ってます💗 霊芝紅茶 75包入 3000円 なのでコスパいいです☕️ 霊芝ウーロン茶もありますが こちらもめっちゃ好評でよく "まろやかなお茶ね!"と言われます!! 霊芝ウーロン茶 25包入 1000円 75包入 3000円 なので、よくお礼の品やお正月🎍とかに 25包入 1000円の物を購入されます 母の日が近いので プレゼント包装などしますので言ってくださいね! 皆さん体大切にしてください🙇🏼‍♀️ 免疫力アップも頑張ってください🙇🏼‍♀️ #私のおうち美容