C1eb6b2368a8087a7329ab92 1559834428 small

RMKリップバーム<LC>

• リップバーム<LC>/RMK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年春新作リップケア・リップクリーム】RMK リップバーム<LC>(リップケア・リップクリーム)の口コミ「購入品です。RMKリップバーム税抜き200..」

®️🧸💓
  • ®️🧸💓

購入品です。 RMKリップバーム 税抜き2000円 私のお気に入りRMKのリップバームを紹介していきます♡ 私は唇が乾燥しやすく保湿効果がないリップを使うと必ず荒れるし、ましてや保湿効果があるリップでも荒れてしまい皮剥けが酷いです。。。 もうそれが当たり前だと思って無視してきたけどやっぱり気になるし、皮剥けたら痛いしでずっと悩んでました。 ある日、RMKの新作リップを買いに行こうとカウンターに行き丁度その日はメイクアップアーティストさんがいる日でした。 美容部員さんからタッチアップをオススメしてくださり、アーティストさんにお願いして唇乾燥しやすいですか?と聞かれ、皮剥けが酷い場合はこれ使うと良いですよと進められたのがこのリップバームです。 塗ってから5分置いて綿棒でくるくるとするとあっという間に痛みもなく皮がとれるとれる…😲 感動しすぎて、すごっ!って友達と一緒にでかい声で叫んでしまいました笑 すぐに購入してめちゃくちゃ愛用しています♡ 彼氏の唇が乾燥している時とか気になりすぎて、何も言わず無言で塗りたくってしまう程気に入ってます…笑 またまたレモンシトラスの香りがとても癒されます…♡ 今のところイチオシのアイテムですが、何か他にもこのリップバームいいよって言うのがあったら教えて欲しいです! 投稿を見てくれてありがとうございます😊 皆さんも試してみてください! #RMK リップ バーム #私のおうち美容

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

®️🧸💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK リップバーム<LC>

リップケア・リップクリーム
2015/10/2(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
ふっくらとやわらかく、 つやめいた唇に導くリップバーム。 かさつきを防ぎながらうるおいを与えるヒアルロン酸とシアバター、しっとりと唇を柔軟にととのえるアボカドオイルを配合。唇にのせた瞬間、蜜のようにやさしくとろけて、触れてみたくなるようなぷるんとした唇に。ほのかに香るレモンシトラスの香り。 配合成分:ヒアルロン酸(うるおい成分)、シアバター(エモリエント成分)、アボカドオイル(エモリエント成分)、サンフラワーオイル(エモリエント成分)、グレープシードオイル(エモリエント成分)、アプリコットシードオイル(エモリエント成分)、オリーブオイル(エモリエント成分)、ローズヒップオイル*1(エモリエント成分) *1 カニナバラ果実油