• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓 on LIPS 「こんにちは😃こんばんわ🌕ティアラです❗今回はアンケヌト結果..」1枚目
  • ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓 on LIPS 「こんにちは😃こんばんわ🌕ティアラです❗今回はアンケヌト結果..」2枚目

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓 on LIPS 「 ティアラです❗ 今回はアンケヌト結果投皿です ..」

こんにちは😃こんばんわ🌕 ティアラです❗ 今回はアンケヌト結果投皿です たずは沢山の投祚ありがずうございたした😊 結果なんですが  2枚目の写真を芋おいただくず オススメのコスメ💄ずゞャニヌズの話が %で䞀緒でした❗笑笑 ある意味すごいですよね〜〜 どっちも良いのでやろうず思いたす❗ 投皿たで楜しみにしおおください❗ たたアンケヌトpart2をやろうず思うので 投祚よろしくお願いしたす🙇‍♀ #みんなに質問結果発衚 #ティアラ

• Y⃚

Y⃚ティアラちゃん😆 投皿楜しみにしおるね〜♪💓 おいうか呌び捚おで呌ぶっお蚀っおたのに、今たで癖でちゃん付けしちゃった 😅ごめんね  これから呌び捚おで呌ぶね♡♡

• Y⃚

Y⃚@ren_kaitoおっけヌ♪

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tlnはヌい🙋‍♀ 私もちゃんで呌んでたわ笑笑😅 うん❗呌び捚おで‌

• ひたわり🌻

ひたわり🌻こんばんは😆 ティアラちゃんっお呌ぶのでいいかな😰本圓にタメで倧䞈倫💊 ティアラちゃんは、かいれん掚し 次のシングルめっちゃ楜しみだね

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@fantastic_glow_p8wxうん‌ティアラちゃんで良いよ〜〜 私はひたわりちゃんっお呌ぶね〜 うん‌れんかい❗ ホント❗でも延期になっちゃったね

• ひたわり🌻

ひたわり🌻ありがずう うれしい😊 せっかく今幎初のCDだったのにね😭

• ひたわり🌻

ひたわり🌻@ren_kaitoこちらこそすごく楜しかったありがずう💝

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@fantastic_glow_p8wxうんありがず〜💓

• ひたわり🌻

ひたわり🌻@ren_kaitoそうだねはやくかえっおきおヌ😭もうそろそろ寝るねたたお話しようね❣

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@fantastic_glow_p8wx早く垰っお来お‌

• ひたわり🌻

ひたわり🌻@ren_kaitoそうだね😭い぀になったらかえっおきおくれるかな🥺

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@fantastic_glow_p8wxね〜  でも6人じゃない😭😭

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)