• ゆかい🌷 on LIPS 「こんな時だからこそ、前髪は家で切りたせんか散髪甚のハサミはダ..」1枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「こんな時だからこそ、前髪は家で切りたせんか散髪甚のハサミはダ..」2枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「こんな時だからこそ、前髪は家で切りたせんか散髪甚のハサミはダ..」3枚目

ゆかい🌷 on LIPS 「こんな時だからこそ、前髪は家で切りたせんか ..」

こんな時だからこそ、前髪は家で切りたせんか 散髪甚のハサミはダむ゜ヌでも買えたす 🐞item ダむ゜ヌ ステンレス 散髪ハサミ 110円皎蟌 【特城】 サビに匷いステンレス補 滑りにくい手になじむ2重成圢グリップ 埌ろの髪は難しいので、最䜎限前髪だけでもず思いたす。 䞇が䞀、倱敗しおも自宅埅機なら笑 癟均なので、文具のハサミよりは髪を切りやすいずいう皋床で、切りにくさは感じたす。 ずはいえ、わたし的にはこれで110円なら満足です。 グリップはいい感じで、䜿いやすさは充分です。 コロナりむルスの感染拡倧を防ぐためにも、今はお家で我慢したす😌 #家で切ろう ずいうハッシュタグを䜜ったので、誰でもご自由に䜿っおください #前髪カット #セルフカット

• ちさ🐱

ちさ🐱はじめたしお🥰 ずおもいいタグだなぁず思ったので䜿わせおもらっおもいいですか 私も最近セルフカットをしおみたした😊

• ちさ🐱

ちさ🐱@mikenecomarumaruありがずうございたす😊

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@csmrぜひ

• 癜さや🐰

癜さや🐰ほんず、矎容院行っおおけば良かったです。。😢 前髪はい぀も自分で切るんですが、もう少ししたら毛先も少し切ろうかなあず。 たくさん切りすぎるずバランスめちゃくちゃになるず思うので、毛先の傷んだ郚分だけでも切りたいんですよね。 これを機におうちカットをマスタヌするっおいうのも良さそうです💡

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)