1813d1fd01cdbdbdfbea8e3f 1557251964 thumb

MAKEUP REVOLUTIONハートハイライター エンジェルハート

• ハートハイライター エンジェルハート/MAKEUP REVOLUTION/ハイライト を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートハイライター エンジェルハート/MAKEUP REVOLUTION/ハイライト を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハートハイライター エンジェルハート/MAKEUP REVOLUTION/ハイライト を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハートハイライター エンジェルハート/MAKEUP REVOLUTION/ハイライト を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION ハートハイライター エンジェルハート(ハイライト )の使い方を徹底解説「#メイクアップレボリューション#エンジェル..」

🌹🥀アイ🥀🌹
  • 🌹🥀アイ🥀🌹

#メイクアップレボリューション #エンジェルハート #ハートハイライター 届いたぁ〰〰〰(ᐡ •  ̫ •`ᐡ)❤︎ 可愛い、可愛い、はわぁぁぁ〰.•*¨*•.¸¸♬ 今でもまだ当たり前に物が届きますが、コロナの中でもこうして、物流のお仕事をしてる方がいらっしゃるから、本当に有り難いですよね。 ⿻*❃感( ૣᵕ◡ᵕ ૣ )ੈ𖤐謝❃*⿻ 大きさをキャンメイクのアイシャドウで比較してみました⸜(* ॑ ॑* )⸝ 筆ですっと軽くとって手に塗ってみましたが、たった一回でキラっキラ!!! やばーい₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:₀ でもこれはホントに使い方が難しいかも!💦 メタリックな光り方だし、これは…ベースのときに仕込んで、お粉をはたくほうが良いのかな? もう少し調べてから使うことにします( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 〖可愛さだけは男性にも伝わるようで、旦那さんもテンション上がってました₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚〛 #私のおうち美容 →可愛いコスメを眺める💋

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×ハイライト

ハートハイライター ユニコーンハート / MAKEUP REVOLUTION

ハートハイライター ユニコーンハート

ハイライト

ハートハイライター ゴッデス オブ ラブ / MAKEUP REVOLUTION

ハートハイライター ゴッデス オブ ラブ

ハイライト

ハートハイライター マーメイドハート / MAKEUP REVOLUTION

ハートハイライター マーメイドハート

ハイライト

MAKEUP REVOLUTION×ハイライト の商品をもっと見る

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょこんばんは\(⌒日⌒)/私も、コレ持ってて可愛い😆よね 見てるだけでも、イイし、使っても、良きです✨ね。 これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• 🌹🥀アイ🥀🌹

🌹🥀アイ🥀🌹@mayuyuほんとですかー!?リサさん、可愛いものたくさん持ってますよね(*´Д`*)イイナ💓こちらこそよろしくお願いします〰!

ハイライト ランキング

パウダー ポップ フラワー ハイライター

RMK

グロースティック

• クリップ数:11977件
ハイライトのランキングをもっと見る

🌹🥀アイ🥀🌹さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION ハートハイライター エンジェルハート

ハイライト
MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
セレンディップ(Serendip)
5色のパウダーが詰まったロマンティックなハイライター 2種類のピンクとベージュ、オフホワイト、ホワイトをぎゅっと詰めた、5色入りの贅沢なハイライター。 角度によって輝きを変化させる偏光パール入りで、全体をミックスするとほのかに血色感のある優しい発光肌に。 単色でチーク・アイシャドウとしても使え、これひとつでロマンティックなツヤ肌メイクを叶えます。