3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 thumb

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちは😀もうすぐ春シーズンですね!春と..」

奇跡のハムスター️️️⛅️
  • イエベ 春
  • 奇跡のハムスター️️️⛅️

こんにちは😀 もうすぐ春シーズンですね! 春といったら、お花見やイベントなどが沢山あり、楽しい季節ですよね😆 私は春夏秋冬、春が一番好きです! なので、今回は春コスメ紹介です! どうぞ〜 💓マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE330 マサラチャイ ¥550(税込) こちらは一時期とても話題になりましたよね! 私もその時に買いましたw 春といったらピンクメイクですよね! 女の子を1番引き出してくれるカラー🥰 !アイシャドウの特徴! ・優しいピンクベージュカラー ・一重の人に激推し! ・ラメというより、パール? ・コンパクトで持ち運び自由 ・なんと言っても超プチプラ! うわー、いいとこ三昧じゃないですかあ😩 本当に買ってよかった! 他のアイシャドウに比べて、優しいカラーになっているので、とても使いやすいです! また、塗ってみた感じラメ感というより、 パール感?と思いました。気になった方はテスターなどを利用する事をオススメします🙇‍♀️ 〜雑談〜 私、鬼滅の刃が大っ好きで、時透無一郎君推しなんです!最近グッズ買いすぎて、常に金欠ですwオススメのプチプラコスメあったら、気軽に教えて下さい! 鬼滅の刃好きの人と繋がりたいな🥺 #マジョリカマジョルカ#アイシャドウ#プチプラコスメ#春コスメ#鬼滅の刃#スウォッチ#リクエスト募集#LIPS賞

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*可愛いですね❤️ フォローさせて頂きました❤️

• 奇跡のハムスター️️️⛅️

奇跡のハムスター️️️⛅️@yuna_0810_0624コメントありがとうございます😆 可愛いカラーですよね、とてもオススメです! これからも頑張って投稿するので、是非見て下さいね🥰

• ひなこ໒꒱· ゚

ひなこ໒꒱· ゚コメント失礼します❉ 色本当に可愛いですね、、、❣️ 今までマジョマジョといえば コルクとテディのイメージが 強すぎたので驚きました笑

• 奇跡のハムスター️️️⛅️

奇跡のハムスター️️️⛅️@magical_lovelyコメントありがとうございます☺️ コルクとテディの人気も凄かったですよね! マサラチャイはこれからの季節にもってこいなので、 是非チェックしてみて下さいね😆

• クリップ数:12017件

• クリップ数:20645件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20740件
  • クリップ数:121972件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

奇跡のハムスター️️️⛅️さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
2004/1/21(最新発売日: 2020/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能