• おもち on LIPS 「これご存知の方いますかね😅あんことチョコをこよなく愛するタイプ..」(1枚目)

おもち on LIPS 「これご存知の方いますかね😅 あんことチョコをこよなく愛するタイプなので ..」

これご存知の方いますかね😅 あんことチョコをこよなく愛するタイプなので 粉末のおしるこを常備しております。 たまに甘いものがっつり食べたいときに ご飯に置き換えて気兼ねなく食べてます🤣 溶かすだけだから楽だし、 甘過ぎなくて食べやすい💕 不思議と子どもたちは食べないので 心置きなく一人でゆっくり味わえて幸せ✨

• maki

makiコレ知ってます❣️私10代の頃お茶屋さんで働いてたんですが、コレ売ってました✨おしるこだけじゃなくて他にも種類あった気がします✨お湯で溶かすだけなので簡単だし結構美味しかった記憶です😊懐かしくなりました☺️💕

• おもち

おもち@makitan215結構前なんですね😳今でもまだあるなんてすごい😆葛湯や柚子も美味しそうですね✨どちらも好きなので親戚に聞いてみます😋嬉しい情報ありがとうございます💕

• maki

maki@twinkle_rouge_mo7私が働いてたのはもう19年くらい前なんですが😂まだあるんですね☺️✨おしるこの他に、葛湯や柚子のもあったような🤔このおしるこのパッケージ見たら働いてた当時を思い出します😂✨

• おもち

おもち@makitan215わぁ知ってる人がいて嬉しいです😆なぜか親戚が毎年くれるんですが、お茶屋さんとかでも売ってるんですね✨簡単な割に結構美味しいんですよね😆ちょっと他の種類も調べてみます😄

おもちさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)