• twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂 on LIPS 「ヨーグルトダイエット♡今のところ➖5キロまだまだ続けます!食前..」(1枚目)

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂 on LIPS 「ヨーグルトダイエット♡今のところ➖5キロ ..」

ヨーグルトダイエット♡今のところ➖5キロ まだまだ続けます! 食前ヨーグルトダイエットに+で 朝食は、Cコーヒー+ヨーグルトに 置き換えました! そしてどうしても 食べたい時はたくさん食べる! 甘い物も少しだけ食べる! 次の日、白ごはん無しでおかずのみと Cコーヒー+ヨーグルト こんな感じで継続中! カスピ海ヨーグルトが腹持ち良い◎ Bifixはコンニャク入りで味も美味しい◎ #本音レポ

• ミント

ミントヨーグルト私も年末から始めました✨✨ もう−5までいったんですか?!すごい😳💕

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂@minto3マスクと着痩せです😭 見えないところにたっぷりお肉ついてます😭笑 今年は痩せます✨✨お互い頑張りましょう♡💕

• ミント

ミント@twinkle_rouge_kseoまだヨーグルト食べる習慣がつかないので少し苦労してます🥺💦 そんな太ってます??前のケイトのマスクの時の写真とか全然でしたよー🥴💕✨−10キロ😳!!見習います❤️

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂@minto3ミントさん♡ヨーグルト仲間やぁ💕💕かなり太ったので脂肪がまだ柔らかくて落ちやすいんです😭笑 今かなりぽちゃぽちゃで最低でも後10キロは痩せないとって感じです😅

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ヨーグルトダイエット、 良いですね!👍🏻✨ 無理せず痩せていけると良いですね🥲❤️

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂@pink_perfume_og49ルイボスせん♡ 頑張ります❤️ありがとうございます😊✨✨

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)