• 奈緒 on LIPS 「お手紙です!!!順番気にしないでねーんりなちゃんへ!りなちゃあ..」(1枚目)

うゆ🥛🐰

お手紙ありがとう🥹🫶 私もまさかこんなに仲良くなるとは思わなかったよ笑 うん、かよであってるよ笑 私もこれから奈緒の投稿見るよー! これからもよろしくね😘

奈緒

@pink_lips_tzju7ありがとう💕💕💕💕 よろしく‪🫶

• める
    める

ぇぇぇぇぇぇ、!!!!!! うれしすぎ💓🙈💓これからも沢山コメントするねっ!わたしも奈緒の投稿楽しみにしてるよんっ!

奈緒

@twinkle_blush_ujpコメントしてえええ!なおもコメントするね💕︎よろしく‪🫶

• まい
    まい

お時間あれば私にも👉️👈️

奈緒

@nao_room_ここに書いちゃうね!

奈緒

@pink_blush_zi1sわかった!

• yuriハロウィンイベント開催中

お手紙ありがと(泣) 私が奈緒の支えになれてるって知れて良かった✨️ こちらこそこれからもよろしくね!!🍀🍒

奈緒

@yuri_8080ありがとう💕よろしくね‪🫶

• みかダニョ

ありがとん ダンスまたあげるねw

奈緒

@fabulous_sounds_ysquあげてくれー笑

• りな
    りな

ありがとー!! これからもよろしーくねっ🍀*゜

@ri315naよろしくねー!💕

• 璃奈「りな」

あああああ……ありがとう❣️😭

@colorful_beauty_5d9こちらこそおおおお

• さもえど👼🏻🦢🤎生活音大会開催中🈁
      奈緒

@mimi_babyyyyyzここに書いちゃうね!!

• おんぷ生活音大会開催ちゅー

お手紙ありがと❤

奈緒

@shiny_cosme_arhs7いつも見てくれてありがとー!💕

奈緒 on LIPS 「お手紙です!!! 順番気にしないでねーん ..」

お手紙です!!! 順番気にしないでねーん りなちゃんへ! りなちゃあああん!最初の時からずーっと応援してくれて、コメントいいね毎回してて心の支えになってたあ💕︎ これからもよろしくね! ショーンちゃんへ! いつも見てくれてありがとー!! 最近仲良くなったけど、これからも仲良くしたいな💕💕💕 これからもずっとよろしく!!!! みみへ いつもありがとう!投稿見てくれてありがとう! いつも優しいから、逆に心配笑笑笑笑笑笑 これからも、見てくれえええ Rinaちゃんへ! いつもありがとう💕 投稿も見てくれるし、コメントしてくれるわ、最高の友達でやばい👍👍👍 これからも仲良くしてくれよなっ💕 めるちゃんへ! 仲良くなってくれてありがとう💕最近も1コメしてくれる時もあるし最近はめるちゃんの、投稿見るの楽しみだよん✌️ これからもよろしくううううう!あと、君メロソウ笑 永愛ちゃんへ! まじいつもありがとう🫶コメントしてくれたりとかする優しい永愛ちゃんらぶうーいっぱい投稿見るねー!!これからもよろしく💕ね!!! おんぷちゃんへ! 前から投稿見てくれたりしてくれてありがとう💕 おんぷちゃんからのコメントちょー嬉しくてやばい‪🫶 これからもよろしくうー! ゆりちゃんへ! いつも投稿みてコメントしてくれてありがとう💕ずーっと心の支えになってて!LIPPS頑張れてるのもゆりちゃんのお陰でもあるよ!これからもよろしくね!💪 うゆへー! こんちくわ!投稿見にきてくれて、お話ルームまで作って、こんな仲良くなるなんて笑 嬉しいでっす💕これからもうゆ(かよだよね?笑)の投稿みるねー!よろしく‪🫶 ベビチッチちゃんへ! 最近仲良くなって、動画にもコメントありがとう!!これからもずっと仲良くいたいな💕 動画も、みてくれると嬉しい!いつもありがとう!仲良くしてねーん! みかダニョちゃんへ! 毎回コメントしてくれてめっちゃモチベになってる!!!ありがとう💕 これからもみてくれー!あと、あのダンス好きだから笑これからダンスあげて?笑 いつもありがと!これからもよろしくねー! ぷにゃちゃんへ! まじいつも可愛くてやばい💕 投稿も、可愛くて、全部かわいいって何事?笑笑笑まじで、これからも動画みてくれー!!仲良くしてくれてありがとう‪🫶 これからもよろしくうー!!! まいちゃんへ! いつも、見てくれてありがとう💕 コメントして、可愛いとか、こうしたらいい!とか教えてくれて、ちょー助かってる❣️これからも仲良くして欲しい!よろしくねー! これで全員かな、?多分! できてない子いたらごめん😭 またこれにコメントしてくれー!! みんなほんとにいつもありがとう💕💕