• 珈琲豆♡my birthday💕 on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリー#ダイソー購入品Lipsでもよく投稿..」(1枚目)画像を拡大

「珈琲豆♡のヘアアクセサリー#ダイソー購入品..」

珈琲豆♡my birthday💕
  • 珈琲豆♡my birthday💕

珈琲豆♡のヘアアクセサリー #ダイソー購入品 Lipsでもよく投稿されているこちらのお花シリーズ。 ❁✿✾ ✾✿❁︎❁✿✾ ✾✿❁︎❁✿✾ ✾✿❁︎❁✿✾ ✾✿❁︎ ずっと気になってたけど……やっぱり買ってしまいました。しかも同じ形の色違い( *^艸^) 100円とは思えないクオリティ✨ 同じようなこのお花シリーズ、素材は違うだろうけどアクセサリーショップで何度も見てます。 全色買ってもおつりがくるお値段です😱 こんな時期ですが、少しでも春気分味わいますw #ヘアアクセサリー #ヘアアレンジ #ヘアピン #ダイソー #春アクセサリー

• みよ

みよ可愛いよねコレ❣️ パープル系のん買った💜

• 珈琲豆♡my birthday💕

珈琲豆♡my birthday💕@miyo_215みよちゃん(*^^*) さすがパープル隊長💜勝手に隊長😉

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆🤍たん✨ 可愛いのう😍ヘアアクセもだいぶ集まってきたね✨ お豆たんが付けてるところ、見たいなあ💕

• 珈琲豆♡my birthday💕

珈琲豆♡my birthday💕@zooblue葉っぱちゃん(*^^*) 週末のメイク画投稿の時に目だけじゃなくて髪も載せるようにするよ👍

• ぬ

ぬDAISOのお花シリーズたくさん持ってるけど、 これは唯一持ってないのよ(゚ロ゚) ゆるやかなカーブが可愛いけど、ポンパには使いにくいかなー?ってなって(´-∀-`)

• 珈琲豆♡my birthday💕

珈琲豆♡my birthday💕@orange_make_vskぬちゃん(*^^*) 結構長さがあるからショートさんには扱いにくいかもね😭 お花は間違いなく(๑♡∀♡๑)

珈琲豆♡my birthday💕さんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る