9c20d075b6c9917d30c6b7f3 1562136266 small

LUNASOLスキンモデリングアイズ

• スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUNASOL スキンモデリングアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\実は横グラデーション..」

tobibi
  • tobibi

\実は横グラデーションの方が可愛い説。/ 人気のLUNASOLのスキンモデリングアイズの塗り方。 tobibiです。いつも投稿を見てくださりありがとうございます☺️✨ デパコスのアイシャドウって言うとLUNASOLのスキンモデリングアイズを思い浮かべる人も多いくらい人気のこちらの商品。私もその1人で、ブラウンで使いやすいと思いネットで購入。 使い始めて思ったのですが、このアイシャドウめちゃめちゃ目から浮く!!色が合わない、、。たぶんイエベさん向きのアイシャドウだと思いました😢😢 せっかく買ったデパコスアイシャドウだから左上の色以外もちゃんと使いたくて色々調べたのですが、オレンジベージュみたいな色はどうしてもダメだし、右下の締め色は壊滅的に似合わない🤮 締めようとすると二重幅が潰れて目がちっちゃくなって、スモーキーなアイメイクになってしまい、可愛さを求める私のアイメイクから遠ざかってしまう、、。 そんなとき戦慄かなのちゃんの毎日メイクのアイシャドウでこちらのLUNASOLのアイシャドウが登場し、どんな塗り方をすると思ったら、 かなのちゃん「横にグラデーションを作ります」 横にグラデーション!????? そんな発想なかったわ、、。 試しに横にグラデーションを作ってみるとあんなに合わなかったオレンジベージュも馴染んでるし、締め色も目尻だけだから二重幅が潰れていない!! 神ですか???戦慄かなの様😂😂 前置き長くなりましたが、かなのちゃんの動画を参考にした塗り方です。 ゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ [塗り方] ①右上の色を指でアイホール全体に塗る。 ②左下の色をまぶたの真ん中から目尻側に向けて指で塗る。 ③付属のチップで締め色を目尻、涙袋の3分の1に塗り、指でぼかす。 ④左上の色を涙袋に塗る。目頭の上にも塗るとうるうるした瞳になる🥺 粉質、細かいラメやパールがとても綺麗なLUNASOLのスキンモデリングアイズ。 私は縦塗りグラデーションは似合わなかったけど横塗りのグラデーションだと似合ったので、もし使い方難しいなって思っている人がいたら1回横にグラデーションを作って塗ってみてください😌✨ #LUNASOL#アイシャドウ#スキンモデリングアイズ#戦慄かなの#毎日メイク

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

• クリップ数:1936件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

tobibiさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL スキンモデリングアイズ

2007/1/19
LUNASOL(ルナソル)